Девочки, подскажите подгузники с трёхканальной системой, что бы не висели как мешок после 1 пописа. Хагисы старой версии найти не можем, а от новинки у дочки попа в красной корке, сын просто отказывается их носить, писает и просит снять.
Подгузники
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мерриесы японские суперские!
хм, у дочки были памперсы, сначала актив бэби, потом актив гел, запаха неприятного не было, небольшой, напоминающий детский крем был. У сына как то начали с хагиса и им закончили, трусиками. В промежутке пробовали другие, подешевле, типа Каспера, Helen Harper и Aro, но на них сыпало его. Вернулись к Хагисам. Но сколько там у них полос не знаю. Дочка рано перестала пользоваться подгузами, только ночные долго оставались, а сын как на горшок стал ходить постоянно — сразу убрали. Да и до этого он туда шибко не писал, не висели.
Поэтому я в целом за памперсы. Не знаю, что там с запахом, может пачка неудачная была, сколько брали — ничего не воняло
Попробуем наверное ещё раз памперс, на них и акции постоянно. Я не представляю как хагис умудрились так испоганить свой продукт, я думала на них будем до конца, но старую версию видимо кто-то тоже ходил скупал, осталась только новинка
У нас Momi, но они не трехканальные.
Памперсы 3хканальные, вроде. Если не забуду, то завтра поищу остатки и глянул, какие они там. Вы в подгузниках ещё?
Мы трусиками пользовались, они не воняли
Я покупаю памперс премиум. Хаггисы вообще фу! Вот они и брались комками сразу, и аллергия высыпала
Памперс вонючие. Хагис пользовались всегда, очень хорошие были, но их новинка не порадовала.
Имеете в виду элит софт?
Они не вонючие, а очень приятно пахнут каким-то детским кремом. Именно премиум. Остальные не знаю!
Элит софт и ультра комфорт мне нравились.
Не кремом а химозиной, нам дарили, пришлось на балконе проветривать. Через пару часов тошнит от этого запаха.
Элит софты-очень понравились нам тоже.
Кому как) для меня они пахнут кремом детским. Вы ещё не нюхали что такое химозина:) купите "муны", вот там чуть пачку приоткрыв и правда вонь жуткая. Ну дело ваше...
Про муны тоже согласна, у сына ещё и аллергия на них.
Любые японские
У сына на муны и гуны аллергия, а мерисы лопаются на попе. Больше никаких не видела.
Yoko san нам понравились
Ооо, точно, у меня пробник был, вроде они ничего были, попробуем, спасибо:)