Что можно подарить на родины???

У меня родилась племянница. Вот мучаюсь вопросом, что подарить ей, так чтобы и полезно, и на долгую память.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Что нам дарили и нам приходилось: кресло-шезлонг с 0 месяца; радио няня; модная одежда на вырост (но не сезонная например комбез. К зиме из него можно вырасти. А повседневная. Например спортивный костюм. Его и дома мелкий таскает и когда тепло на улице); золотая монетка (хорошее вложение денег); лошадь-качалку; музыкальные игрушки. Кучу альбомов надарили, но мы ими не пользуемся потому что делаем фото книги. Оказались совершенно бесполезными! Пригодились качественная детская посуда (в наборе есть тарелка которая прилепает к столешнице и сынок не может ее перевернуть. Там еще куча мисочек, ложек, вилок, польники и бутылочки. В общем все пригодилось.); икона мерная со святым малыша (пишется на заказ размером с рост ребенка при рождении. У нас она с золотым нимбом и одеждами. Вместе с деревянными окладом цена была 21 тыс руб писалась 75 дней. Она уже освещена и к ней идет диплом но можно не заморачиваться с мерной иконой а можно купить готовую в церкви или маленькую из драг металла в ювелирке); много дисков с веселыми детскими песенками и колыбельными; ночник (у нас он сделан в виде дерева веточки которого вместятся. Он стоит около кроватки и никогда не выключается. Горит и ночью. Очень удобно. И в комнате не темно, мелкий не испугается и мне всегда его видно); книжки которые сами читают когда странички переворачиваешь (цена ± 700 руб за одну. Удобно когда малыша кормлю отвлекаю его на книжки чтобы не крутился. Он сам уже переворачиват странички); постельное белье (шитое на заказ, но тут надо знать размер кроватки и принадлежностей. Мы пока им не пользовались потому что спим без подушки и одеяла, а простынка у нас натяжная). Мягкие игрушки лучше не дарить. Это лишние пылисборники.
Пожаловаться

Пожаловаться
Анна Таллина

а я уже 3 раза дарила вот такие букеты с детскими вещами) оригинально и точно пригодится))))  все в восторге

Заказывала через контакт, все в срок и по высшему разряду, с доставкой на дом)

Пожаловаться
Карина
серебрянную ложечку-на зубок
Пожаловаться
Юля
Ложку если только на память. Есть из них не удобно. Нам на крестины подарили три ложки и се лежат без дела. Если удобнее с ложки с силиконовой насадкой. Она мягкая и не травмирует десенки!
Пожаловаться
Мила
Нам сестра моя плед детский подарила, очень полезная вещь. И зимой в коляске кутаться будем.
Пожаловаться
Tanka
у меня в понедельник племянница родилась, выбрали ей равивающий коврик
Пожаловаться
Ри
Дарите полезные вещи… Мне брат с женой подарили стерилизатор… не знаю, как бы я без него обходилась. 
Пожаловаться
Юлия
ой я в магазине видела наборчик (хочу подарить то же подруге на рождение дочи), там отпечаток ручки и ножки ребенка оставляеш на всю жизнь.
Пожаловаться
Виктория
я тоже такие в инете видела, увы у нас в городе не нашла((( а заказывать уже поздно, в воскресенье на гулянку.
Пожаловаться
Юля
Не замораживайтесь с этим. У нас было три разных набора где слепок делают. Все это хрень. То «гипс» слежался и не отпечатывается на нем а то и ребенка не возможно зафиксировать в одном положении на то время какое надо. Он ведь крутится о все стороны. Короче из учились и в эти рамки вставили обычные детские фото.
Пожаловаться
Анна
Можно золото дарить! Когда вырастет племяшка, мама ей скажет, что это тебе на рождение подарили.Ну или вещи или игрушки…
Пожаловаться
Анна
Да, кстати, можно Альбом с новорожденным.А можно гипс и в нем делать отпечток ручек нножек и тд