пост мечтательный. икеа для малышей.покупки

задумалась что хочу купить в икеа вильнюса если до нее до родов доберусь.

Ванночка????? ?
полотенца с капюшоном 2шт
плед
постельное белье,
одеялко дет хлопк.
подушка 2шт
полотенца бел
горшок с высокой спинкой
стул для кормления и чехол????? ?
муслиновый лоскут 4
нагрудник
чашка поильник+ тарелочки и ложки
пеленальный столик
надувная подушка к нему и чехол
контейнеры для хранения к столику
кроватка???? ?
И матрац
подзор len
бортик
наматрасник водоооталкивающ
навесная полка
корзина для нее
спальный мешок
бра

там где вопросики-есть сомнения по поводу удобства..

например ванночка с виду глубокая и дно ровное.как в ней ребенка уложить чтобы руки были свободны… будет ли место разместить в ней горку...

стульчик для кормления. спинка не регулируется.т.е. совсем маленького не посадишь. а большой туда вообще поместится или нет =\

кроватка. не хочу круглую почему-то и не хочу качалки… простая кроватка икеа вроде хорошо выглядит. но удобно ли укладывать в нее спящего малыша.там бортик не опускается..

посоветуйте что вам пригодилось для малыша из икеа..

Лия
07464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Принцесса

Кроватка была с дочкой из Икеа, сейчас с Детского мира с маятником. Так с маятником гораздо лучше. Сын спит только в кроватке, а дочь приходилось забирать к себе и спала с нами в итоге, пока не купили в 2 года отдельную обычную кровать.

Пожаловаться
Принцесса

Лучшие мои приобретения из Икеи с малышом это кресло Поэнг (для укачивания использую) и рекомендую салфетки белые которые набор 10 шт. Слюни бегут, выручают отлично. Есть и другие подобные, но Икеевские нравятся больше всего.
Если будете их пеленальник брать, не жалейте денежки берите контейнеры к нему обязательно, вещь ?

Пожаловаться
Darya

У нас ванночка икеа бело зелёная, оставила и для второй дочки) горкой не пользовалась, я натягивала гамак и купала когда одна. Но мы в большую ванну в месяц перешли

Пожаловаться
VictoriaBm

У нас все есть из вашего списка, кроме ванночки. Кроватка для нас идеальный вариант, хотя до этого у нас была с опускающимся бортом и маятником, но ничего в итоге не пригодилось. Стул брали к родителям, но мне совсем не понравился, практически и не пользовались. Но самый минус, что так широко расставлены ножки, об которые мы все постоянно спотыкались. Идешь себе и бац, суп уже на полу)))

Пожаловаться
Annabelle Lee

Ванночки не было никакой, а стул у ткеи лучший! Постельное у них отличное, деревянные игрушки супер

Пожаловаться
Лия
Annabelle Lee 

стул, имеете ввиду, белый пластиковый со столиком самый простой.или подороже есть деревянный черный?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Лия 

Белый, простой