Wf ?♀️ у большинства прогулок вес ребёнка максимальный 15 кг. (До 10тыщ цена если). Эмммм, сын уже 11 почти. Что за черт? Или не обращать внимание? Понравилась пока коляска с перекидной ручкой joie Mirus (7 кг весит, это же норм? 5-7 уже не так существенно, не 11 главное ведь?)))
Вес ребёнка и коляски до 15кг)))
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Это только пишут так, по факту, гораздо больше. Смотрела какой-то ролик, там продавец мужик залез в коляску и типа даже не скрипит)))
Но у вас очень врядли дите будет весить больше 15 ближайшие полтора года) они потом по чуть набирают. Старший в год 10, в 3 15, в 5 вот только 20.
Мы уже 12 точно весим… надеюсь не больше? не взвешивались ещё… тоже планируем прогулку покупать легкую, не знала о таких особенностях
Вроде к 2 годам больше 15 точно не будут наши бутусики ? вот бы к году до 15 не дойти ?????
взяли рант киру -весим сейчас 11.300, но говорят вес выдерживает хорошо.Тоже когда покупала на это смотрела
Рассчитаны так что ребёнок меньше набирает после года .)хотя я думаю если будет плюс 2 кг то ничего страшного ...)я искала искала хорошую не дорогую прогулку так и решила на своей остаться ?
Мы заказали прогулку Rant у нас для двойни правда 13 кг меньше нет ?♀️ у них много на сайте прогулок для одного ребенка, посмотри там?
Нам сейчас 1.8 весим 10.400, блин тоже ищу, интересно у нашей до скольки кг, ну у нас прогулка большая, не лёгкая, зато удобная ??
Посмотри коляску бебитон е50,! Мне ооочень нравится правда она наверно тяжеловата,,, но я таскаю отлично её вместе с мелким,, хотя я малявка 45 кг! Короче чисто моё мнение что для прогулок в своём городе надо что-то прочнее! а такие очень лёгкие которые это для путешествий!
Так пока он 15 наберёт, уже сам будет бегать
Мы в год 11-12 весили. Ходить начал, особо не набирает. В рост идет. Сейчас 13 кг
Оно! Спасибо! Ну да, и коляска потом после 2 не нужна уже думаю.
Да после года он у тебя не будет так быстро набирать) у меня дочь в год была 11300, а сейчас ей 4 года — она 15 кг)))
и далеко не худышка, обычная комплекция)
Ого ???? вот это поворот
так что забей на эти килограммы) ты ж не будешь до 4х лет катать) и даже если у тебя крупнее будет чем у меня дочка. Ну пусть в 3 года 15кг. Всё равно уже большой
Да, куда)) думаю до 2 даже понадобится
посмотри норму веса детей в 2-3 года) гугл говорит верхняя граница нормы в 2 года — 14,5 кг) это верхняя граница!
У нас коляска до 20) весим 9700
Блин, у твоей коляски не помню, ручка перекидывается?
Нет. А зачем ?? те которве перекрываются они не очень по дизайну. Я дизайн хотела подобие yoya
Да сын не дружит с солнцем, гулять с ним — это квест по поиску тени.
Да кстати мы однажды шли задом наперед ? чтоб солнце не Светило
Вот вот и я так иногда катаю)))
После года набор веса идёт медленнее)
Хммм, неожиданно что настолько)))
В год весили 11, сейчас 14)