Вес ребёнка и коляски до 15кг)))

Wf ?♀️ у большинства прогулок вес ребёнка максимальный 15 кг. (До 10тыщ цена если). Эмммм, сын уже 11 почти. Что за черт? Или не обращать внимание? Понравилась пока коляска с перекидной ручкой joie Mirus (7 кг весит, это же норм? 5-7 уже не так существенно, не 11 главное ведь?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
faith

Это только пишут так, по факту, гораздо больше. Смотрела какой-то ролик, там продавец мужик залез в коляску и типа даже не скрипит)))

Пожаловаться
faith

Но у вас очень врядли дите будет весить больше 15 ближайшие полтора года) они потом по чуть набирают. Старший в год 10, в 3 15, в 5 вот только 20.

Пожаловаться
Аля

Мы уже 12 точно весим… надеюсь не больше? не взвешивались ещё… тоже планируем прогулку покупать легкую, не знала о таких особенностях

Пожаловаться
Слоник
Аля 

Вроде к 2 годам больше 15 точно не будут наши бутусики ? вот бы к году до 15 не дойти ?????

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

взяли рант киру -весим сейчас 11.300, но говорят вес выдерживает хорошо.Тоже когда покупала на это смотрела

Пожаловаться
Кира

Рассчитаны так что ребёнок меньше набирает после года .)хотя я думаю если будет плюс 2 кг то ничего страшного ...)я искала искала хорошую не дорогую прогулку так и решила на своей остаться ?

Пожаловаться
Ирина МамаБлизняшек

Мы заказали прогулку Rant у нас для двойни правда 13 кг меньше нет ?♀️ у них много на сайте прогулок для одного ребенка, посмотри там?

Пожаловаться
Надежда

Нам сейчас 1.8 весим 10.400, блин тоже ищу, интересно у нашей до скольки кг, ну у нас прогулка большая, не лёгкая, зато удобная ??

Пожаловаться
Кейт

Посмотри коляску бебитон е50,! Мне ооочень нравится правда она наверно тяжеловата,,, но я таскаю отлично её вместе с мелким,, хотя я малявка 45 кг! Короче чисто моё мнение что для прогулок в своём городе надо что-то прочнее! а такие очень лёгкие которые это для путешествий!

Пожаловаться
Яжмать

Так пока он 15 наберёт, уже сам будет бегать

Пожаловаться
Татьяна

Мы в год 11-12 весили. Ходить начал, особо не набирает. В рост идет. Сейчас 13 кг

Пожаловаться
Слоник
Татьяна 

Оно! Спасибо! Ну да, и коляска потом после 2 не нужна уже думаю.

Пожаловаться
Анастасия

Да после года он у тебя не будет так быстро набирать) у меня дочь в год была 11300, а сейчас ей 4 года — она 15 кг))) 

Пожаловаться
Анастасия

и далеко не худышка, обычная комплекция) 

Пожаловаться
Слоник
Анастасия 

Ого ???? вот это поворот

Пожаловаться
Анастасия
Слоник 

так что забей на эти килограммы) ты ж не будешь до 4х лет катать) и даже если у тебя крупнее будет чем у меня дочка. Ну пусть в 3 года 15кг. Всё равно уже большой 

Пожаловаться
Слоник
Анастасия 

Да, куда)) думаю до 2 даже понадобится

Пожаловаться
Анастасия

посмотри норму веса детей в 2-3 года) гугл говорит верхняя граница нормы в 2 года — 14,5 кг) это верхняя граница! 

Пожаловаться
Kassana

У нас коляска до 20) весим 9700

Пожаловаться
Слоник
Kassana 

Блин, у твоей коляски не помню, ручка перекидывается?

Пожаловаться
Kassana
Слоник 

Нет. А зачем ?? те которве перекрываются они не очень по дизайну. Я дизайн хотела подобие yoya

Пожаловаться
Слоник
Kassana 

Да сын не дружит с солнцем, гулять с ним — это квест по поиску тени.

Пожаловаться
Kassana
Слоник 

Да кстати мы однажды шли задом наперед ? чтоб солнце не Светило

Пожаловаться
Слоник
Kassana 

Вот вот и я так иногда катаю)))

Пожаловаться
Светлана

После года набор веса идёт медленнее)

Пожаловаться