Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже покупал себе устройство для укачивания ребенка Rockit? Это новинка, я случайно увидела такую в одном инет-магазине. Хочу купить, но пока отзывов вообще крохи, не понятно нормально ли работает и действительно ли ребенок с ним сам засыпает. Не могу больше качать его на руках по 40 минут или гонять с коляской по району.
у меня есть Рокит, малышу месяц, порой на улице включаю, когда устаю ходить. Отлично выручает, я довольна
очень крутой девайс. на самом деле. Я купила сестре в подарок, у нее дочка с роддома плохо спала, с рокитом как-то наладился сон, буквально месяц попользовались постепенно уменьшая время укачивания — и теперь малютка сама засыпает в кроватке
Девчонки, подскажите у устройства вибрация или какое то именно укачивание?
очень интересная вещица! Мне бы этот рокит в первый месяц после родов — с руками бы оторвала, на прогулке у меня не было права остановится — сразу ор на всю улицу стоял.
Я тоже читала про него. Я бы тоже себе хотела такую вещь, но у меня, например, сомнения. Я знаю, что качать ребенка особо нельзя, это вредит его здоровью. Вы не боитесь последствий этого качания? Я боюсь, но сама устала уже на руках тягать малую.
Да, согласна, качать вредно, но качание качанию рознь. В Роките есть 4 режима. Я ставлю на самый легкий. Такой ритм не вредит. Да и работает он не круглосуточно! Всего 30 минут или меньше, потом ребенок уже спит и можно выключать. Не знаю, как у вас, но у меня ребенок довольно крупный, мне тяжело на руках носить и качать, а будешь ложить проснется. Или сидеть качать коляску, а домашние дела сами собой не решатся.) Я уточняла этот вопрос у педиатра, она не возражала моей покупке.
Спасибо, мне было бы очень кстати. Если вас не затруднит буду ждать в лс) Думаю ждать мы будем обе) Хорошо, что я нашла эту темку, а то так бы и осталась на уровне своих сомнений и вопросов. Теперь я больше склоняюсь к покупке этой вещицы. Вот только, поговорю с мужем. Цена хоть и не кусается, но «добытчик» у нас он)
ого, чего только не придумают)
Привет. Я уже купила, еще 2 месяца назад) Могу похвастаться. Штука реально хорошая. Удобная и простая в использовании. Нажал кнопку и коляска вошла в «легкую турбулентность»))) Мы под нее спим на ура, даже шевелить коляску не надо. Не знаю, что вас останавливает) Работает без сбоев, на батарейках. Если думаете, что Китай он и есть Китай, то нет. Мы даже под дождь попадали, но Рокит водонепроницаемый, из строя не вышел. И да, ребенок сам засыпает, по крайней мере у меня) Если мы гулять не идем, то я просто включаю эту штуку на 30 минут и иду свои дела делать, готовить и тд. В общем у нас все гладко с Рокитом. Берите.
Вы говорите, что работает от батареек, а вы не засекали на сколько хватает одного набора? Ну как часто вы их меняете. Заявлено 60 часов работы, а на деле сколько? Продавцы всегда же завышают реальность, чтоб приукрасить. И у меня еще возник вопрос про 30 минут. Вы через 30 минут его выключаете или ставите таймер? Простите, что столько вопросов, но я думала никто не отзовется на мой крик души)))
Мне не трудно поделиться опытом.) Спрашивайте все что нужно) Мне батареек хватает более месяца. Все зависит от частоты и продолжительности использования, а также ритма, т.е режима. Заявляют 60 часов и где-то так оно и есть. Я включаю раза 3 по 30 мин в день, ночью не пользуюсь. Мы как-то ночью спим сами хорошо, ттт. Через 30 минут таймер сам выключает устройство. По опыту – больше не надо, мой засыпает уже через 10. Просто, чтоб не бежать через 10 мин выключать, я ставлю таймер. Особенно классно мне гуляется с Рокитом. Я не люблю часами ходить, а так сяду на скамейку с соседкой, у нее тоже кроха, включу своего товарища и спокойно общаюсь, в то время как она постоянно качает коляску. Причем, я заметила, если просто качать коляску, то приходиться это делать весь сон, а Рокит укачал и все. Сон крепче почему то) Этот еще + к Рокиту. Кстати, могу снять мини видео как работает или фотки кинуть, только в лс, не тут)