Всем привет!)) тут задумалась) ПДР стоит 8 марта, сегодня 38 недель. Вроде на улице таких морозов нет, да и собственно сама выписка это выход на улицу на 5-7 мин из роддома в машину.
Малыша решила одеть так:
1. Боди майка
2. Слип с длинным рукавом
3. Ползуны с закрытыми ножками
4. Вязаный комбинезон полушерсть вязала бабуля(моя мама)
5.Комбинезон велюр на хлопковой подкладке
6. Конверт велюровый на флисовой подкладке.
7. Чепчик хлопок+ шапка велюр на хлопковой подкладке.
Вот думаю, нормально будет так? Февраль/март?
С дочкой выписывались в феврале был еще мороз
Одета была так распашонка тонк+байк, чепчик тонкий+байк+шапка вязаная
Пеленка тонкая+байк, одеяло на синтепоне, конверт на меху. Разумеется пока
Доехали ребенок вспотел, хотя вытащили из конверта и сняли шапку и все что можно расстегнули.
Для понимания фото одежды в комменты кину.
Я бы убрала майку, вязаный комбез и подумала на счет шапки т.к. у вас капюшон на велюровом комбезе. Но про последнее не уверена т.к. сама на всякий случай шапку приготовила, но думаю чтобы под шеей не мешался капюшон его вместо шапки использовать. У меня для девочки — конверт с мехом, велюровый комбез, слип с длинными рукавами и ползунки, чепчик (доложила на всякий шапку). Детей выписывала и в конце ноября, в январе, в апреле — всегда где-то такой состав был, ребенок обычно при фотографировании и в машине все-таки потел, расстегивали или вытаскивали из конверта.
Спасибо уже собрала)))
Решила так)
И да, боди маечка ни к чему, больше маеты одевать ее ,
Ого, вязаный точно не надо, ребенок сопреет)
Коверт оч мне понравился! ?
Спасибо)))
Да вязаный убрала))
Можно добавить еще комбинезонов штук семь и плед на меховой подкладке ??? ты чего? )))) зачем столько одежды
Да блин как то все забылось?
Муж мерзлявый говорит мало? мама тоже?
Хотя изначально я хотела просто без вязаного и без майки-боди)
Я бы конверт взяла теплый, комбез весенний, и под него какой-то хлопковый нарядик.
Ну у меня конверт оочень теплый)
Он получается сверху велюр, набит синтепоном, а подклад флисовый))
Тогда тем более много вещей не нужно
Ну вот собрала хлопковый слип и штанишки, велюровый комбез, конверт, чепчик и шапка)
Я думаю вполне! Слип это боди с длинным рукавом? Или это комбез с ногами?
Боди с длинным рукавом и к нему штанишки))
Вот так оставила)
Помоему отлично?
Ну я тоже думаю нормально) изначально так и хотела) но мои мерзлявые начали убеждать в обратном??♀️
Ну перегревать же ребенка тоже нельзя. Я сына родила в 35 градусов жары. Стоило его пеленочкой прикрыть моментально перегревался и температура поднималась.
Это конечно)
Перегрев тоже плохо(((
Поэтому думаю так будет отлично и не жарко и не холодно)
И красиво?
Ага)) в конверт вообще влюбилась как увидела))
Очень милый?
Капуста прям, слишком много одежды
Что то очень много всего, зачем, вязаный однозначно убрать.
Спасибо))
У меня тоже сегодня 38? я тоже все ещё думаю, вот верх вот такой, а вот что под него не знаю ещё. Может подслушаю что то интересное
Вы хлопковый оденьте снизу и хватит) у вам комбез теплый
Спасибо
у меня будет слип+ плюшевый костюм+ демисезонный комбез ну и шапочка
У меня будет слип, велюровый комбез и синтепоновый конверт, ну и шапочки конечно
Один комбез точно лишний
Много одежды, вязаный и боди можно убрать. В машине жарко будет.
Многовато. Зачем боди? Слип на голое тело, комбез велюр. И конверт. Чепчик и шапка. Если вы конечно долго на улице будете, то потеплее. Но вы же наверняка минут 10-15 потыкаетесь и до машины
Ну так то да)) максимум 15 мин)) просто маечка как то привычно)))
Боди маечка))
Я бы еще убрала вторую шапку, которая потеплее, а на чепчик капюшон надеть
Ну мне кажется это совсем холодно будет(((
Не дай Бог где задует… ((( погода обманчива
А полегче шапочки нет? Средний вариант между чепчиком и этой теплой? Поймите, что перегреть куда опаснее
Я бы тоже вязанный убрала, мы выписывалась 12 марта. Конверт, шапочка, тонкая пеленка, распашенка, ползунки, и теплый комбенизон
Спасибо)
Зачем столько много одежды? Вязаный вообще лишний, мне кажется. Маечку такому маленькому не одевала бы, у него такая кожа ещё нежная. Можно сразу распашонку и штанишки. А ещё лучше обычный человечек с закрытыми ручками. А конверт классный?