Комбезы Рейма

Присматриваюсь к зимней одежде для доченьки. Насколько я поняла (судя по отзывам) эта марка на данный момент считается лучшей. Кто носит? Нравится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мельникова Лариса
Мы еще неопытные, пока учимся!!! 
Пожаловаться
Елена
Да у вас все впереди!
Пожаловаться
Мельникова Лариса
Наверно кому что! А мы уже Chicco комбенизон купили!!! есть фото на моей страници!!!
Пожаловаться
Юлич
в чикко в лужах не поваляешься..., фиг остираешь потом, а с реймы можно тряпочкой смахнуть и все…
Пожаловаться
Елена
комбез для оворожденных – совсем другое дело! Для очень активного бегуна хочется не громоздкую одежку и одновременно теплую. В овчине, синтепоне нам не повернуться.
Пожаловаться
Елена
пардон, буковка Н потерялась)
Пожаловаться
astrid
я обожаю эту фирму. реально они очень хорошо держат тепло да еще и не промокают. и сапоги той же фирмы тоже супер. сын запросто валяется в снегу с такой амуницией.
Пожаловаться
Юлич
носим продукцию реймы и ее дочерних производств уже 5 лет… довольны…
Пожаловаться
Елена
Юль, подскажи! У них есть разделение на осень и зиму? А то смотрю  в инет-магазине и понять не могу: зима это или весна, или всесезонка?
Пожаловаться
Юлич

есть летняя коллекция и зимняя, сейчас идет зима… надо смотреть по описанию на сайтах… демисезон(с маленьким кол-вом утеплителя) обычно идет в летней коллекции, а в зимней почти все зимнее

рейма по сути всесезонка..

советую на такую малышку взять слитный комбез на тинсулейте: дышит, не промокает и теплый как пуховик

на малышей всего одна моделька в коллекции, это точно..

Пожаловаться
Елена
Пасиб, попробую разобраться!
Пожаловаться
Юлич

не за что

вот эта моделька

Пожаловаться
Елена

С зайцами посимпатишнее, за то этот унисекс. Надеюсь, родим Юле братика и погуляем в этом же комбезике!

Пожаловаться
Елена
Действительно, все дело в этом тансулейте. Утеплитель-то аж арктический! Теоретически без него и в Москве замерзнуть можно. 
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Вообще никогда не слышала о таких… Для нас-это не так…