прогулочная коляска

я вот задумалась, стоит ли нам весной брать прогулочную коляску? у нас хорошая коляска 2 в 1, но прогулочный блок тяжелый, я считаю. есть ли смысл брать новую и если да, то посоветуйте какую лучше взять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Однозначно Oyster Atom, коляска лёгкая, компактная, но в тоже время у неё широкое и длинное сиденье, даже крупному ребенку будет удобно и комфортно, а маме легко управлять и складывать, раскладывать её. 

Пожаловаться
Лиля
Оля Роза 

Подскажите высоту спинки этой коляски? В зимней одежде будет удобно ребёнку? 

Пожаловаться
Лиля 

Высота 49 см, да, сиденье широкое. Ребёнок даже в зимнем комплекте чувствует себя комфортно. 

Пожаловаться
Амелия
Оля Роза 

А козырёк хорошо защищает? Глубокий? 

Пожаловаться
Амелия

Планируем пересесть в прогулку, но у нас высокая дочка, подскажите коляску с большим сиденьем, чтобы крупному ребенку было удобно. 

Пожаловаться
Ксюшничество

Унас пегперего си… Она оказалась очень крепкой и прлходимой, моя любовь.

Пожаловаться
Ксюшничество

Я бы взяла, даже на далёкие расстояния, ребёнок будет уставать и будет ездить. В тц тоже удобно. В 1,5 года далеко и много ребёнок не будет ходить, а на руках таскать, тоже тяжело. С сыном до 2х лет была коляска, хотя он не любил, но на прогулке садился

Пожаловаться
MiMishka
Ксюшничество 

вот тоже склоняюсь, что все-таки стоит брать

Пожаловаться
Пусикэт

Думаю есть смысл. Легкую летнюю.

Пожаловаться
Елена

у нас  3 коляски и велик- все надеялись хоть где-то сидеть бцдет. нефига.

Пожаловаться
MiMishka
Елена 

??♀️

Пожаловаться
Наталья

Лёгкая коляска всегда пригодится, в ТЦ взять или на отдых. Вопрос в стоимости. Если будете каждый день эксплуатировать, то нужно покачественней, а если раз в 2 недели, то можно и "одноразовую" купить.

Пожаловаться
MiMishka
Наталья 

нет, раз брать, то хочется качественный товар

Пожаловаться
Наталья
MiMishka 

Ну тогда могу посоветовать снап 4. Шикарная коляска, если вы не против сложения книжкой.

Пожаловаться
MiMishka
Наталья 

спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Нести

К нас 3в1, прогулку хотела, но решала брать трость, тк максимум одно лето и дальше на ногах будет.

Пожаловаться
MiMishka
Нести 

трость тоже рассматриваю

Пожаловаться
Нести
MiMishka 

Мы такую взяли, колеса крупные, складывается, повотливая. Но на улице не пробовала ещё. По дому гоняем-малой нравится.

прогулочная коляска
прогулочная коляска
Пожаловаться
MiMishka
Нести 

вот наподобие легкую и маневренную хочу

Пожаловаться
Нести
MiMishka 

Я брала на базе игрушек на 45стр дивизии. Цену не помню, около 5000 вроде.

Пожаловаться
Нести

И коляску велик потом ещё возьму… ??

Пожаловаться
MiMishka
Нести 

спасибо ?

Пожаловаться
ToriyaVik

Нам 1, 6 и я хочу купить коляску типа yoya, что бы брать ее в магазин, на дальние прогулки. Сейчас у нас одна тяжелая, но проходимая( ей мы совсем не полтдуемся), катаемся на санимобиле и еспиро соник

Пожаловаться
MiMishka
ToriyaVik 

а у вас ребенок может долго усидеть в коляске?

Пожаловаться
ДочинаМама

ватко бэби снап 4, она супер. легкая и маневренная, а ту оставьте на зиму и весной продадите. хотя говорят, что снап и по снегу прёт хорошо.

Пожаловаться
MiMishka
ДочинаМама 

спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Юля
ДочинаМама 

Валко супер, я ёё+3 рассматриваю!

Пожаловаться
Божена

Легкую летнюю

Пожаловаться
MiMishka
Божена 

это я все понимаю, вопрос в другом, будет ли ребенок в ней сидеть в 1,5 например

Пожаловаться
ПростоЯ
MiMishka 

Смотря какой ребёнок. У нас с месяцев 5 не сидит уже. Я б на вашем месте не покупала уже.

Пожаловаться
MiMishka
ПростоЯ 

в том то и вопрос, у меня ребенок активный очень, даже сейчас не может долго усидеть, максимум 15-20 минут, поэтому и думаю, как мы весной-летом гулять будем

Пожаловаться
ПростоЯ
MiMishka 

Тогда не берите

Пожаловаться
Лилу
MiMishka 

Я буду покупать. Легкую летнюю на всякий случай и в ней с тепла будем кататься. Я не думаю, что малыш выдержит долгую прогулку, думаю захочет поспать или просто покататься и отдохнуть

Пожаловаться
MiMishka
Лилу 

я тоже решила, что возьму, осталось с моделью определиться