я вот задумалась, стоит ли нам весной брать прогулочную коляску? у нас хорошая коляска 2 в 1, но прогулочный блок тяжелый, я считаю. есть ли смысл брать новую и если да, то посоветуйте какую лучше взять?
я вот задумалась, стоит ли нам весной брать прогулочную коляску? у нас хорошая коляска 2 в 1, но прогулочный блок тяжелый, я считаю. есть ли смысл брать новую и если да, то посоветуйте какую лучше взять?
Однозначно Oyster Atom, коляска лёгкая, компактная, но в тоже время у неё широкое и длинное сиденье, даже крупному ребенку будет удобно и комфортно, а маме легко управлять и складывать, раскладывать её.
Подскажите высоту спинки этой коляски? В зимней одежде будет удобно ребёнку?
Высота 49 см, да, сиденье широкое. Ребёнок даже в зимнем комплекте чувствует себя комфортно.
А козырёк хорошо защищает? Глубокий?
Планируем пересесть в прогулку, но у нас высокая дочка, подскажите коляску с большим сиденьем, чтобы крупному ребенку было удобно.
Унас пегперего си… Она оказалась очень крепкой и прлходимой, моя любовь.
Я бы взяла, даже на далёкие расстояния, ребёнок будет уставать и будет ездить. В тц тоже удобно. В 1,5 года далеко и много ребёнок не будет ходить, а на руках таскать, тоже тяжело. С сыном до 2х лет была коляска, хотя он не любил, но на прогулке садился
вот тоже склоняюсь, что все-таки стоит брать
Думаю есть смысл. Легкую летнюю.
у нас 3 коляски и велик- все надеялись хоть где-то сидеть бцдет. нефига.
??♀️
Лёгкая коляска всегда пригодится, в ТЦ взять или на отдых. Вопрос в стоимости. Если будете каждый день эксплуатировать, то нужно покачественней, а если раз в 2 недели, то можно и "одноразовую" купить.
нет, раз брать, то хочется качественный товар
Ну тогда могу посоветовать снап 4. Шикарная коляска, если вы не против сложения книжкой.
спасибо, посмотрю)
К нас 3в1, прогулку хотела, но решала брать трость, тк максимум одно лето и дальше на ногах будет.
трость тоже рассматриваю
Мы такую взяли, колеса крупные, складывается, повотливая. Но на улице не пробовала ещё. По дому гоняем-малой нравится.
вот наподобие легкую и маневренную хочу
Я брала на базе игрушек на 45стр дивизии. Цену не помню, около 5000 вроде.
И коляску велик потом ещё возьму… ??
спасибо ?
Нам 1, 6 и я хочу купить коляску типа yoya, что бы брать ее в магазин, на дальние прогулки. Сейчас у нас одна тяжелая, но проходимая( ей мы совсем не полтдуемся), катаемся на санимобиле и еспиро соник
а у вас ребенок может долго усидеть в коляске?
ватко бэби снап 4, она супер. легкая и маневренная, а ту оставьте на зиму и весной продадите. хотя говорят, что снап и по снегу прёт хорошо.
спасибо, посмотрю)
Валко супер, я ёё+3 рассматриваю!
Легкую летнюю
это я все понимаю, вопрос в другом, будет ли ребенок в ней сидеть в 1,5 например
Смотря какой ребёнок. У нас с месяцев 5 не сидит уже. Я б на вашем месте не покупала уже.
в том то и вопрос, у меня ребенок активный очень, даже сейчас не может долго усидеть, максимум 15-20 минут, поэтому и думаю, как мы весной-летом гулять будем
Тогда не берите
Я буду покупать. Легкую летнюю на всякий случай и в ней с тепла будем кататься. Я не думаю, что малыш выдержит долгую прогулку, думаю захочет поспать или просто покататься и отдохнуть
я тоже решила, что возьму, осталось с моделью определиться