Пальчиковые краски для детей от 6-7 месяцев. Кто пробовал?))

Нам 9 мес, вот вычитала что есть такие краски и что можно уже пробовать… но что-то сомневаюсь что рано еще..

У кого был такой опыт, расскажите как это происходило?))) 

И много ли уборки после этого, всмысле легко ли смывается краска?)

Пальчиковые краски для детей от 6-7 месяцев. Кто пробовал?))

Анна
0102791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
я пока не рискну, точно знаю-нажрётся!!! Да и не сидит он на месте и рисовать врятли будет.Попробую в годик наверное.
Пожаловаться
Мама Деток
Делала, начиталась и решила что пора))) Он побродился в этом всём, всё смешал, разбрызгал везде и всюду, сам весь в краске, всё вокруг в краске(я по возможности всё накрыла), короче я потом не скоро решилась повторить, сделала потом ещё раз и всё, больше не стала))
Пожаловаться
Ирина
пробовали сначала в 10 месяцев но рисовать не интересно было, пыталась съесть. достала в год, уже гораздо лучше но уборки потом море, всё в красках. с 1.4 купила акварель и кисточек, значительно лучше.
Пожаловаться
Юлия
В рот до сих пор тянет. Первый раз где то в год дала в ванной. Вся сама и ванна была прекрасна)
Пожаловаться
Анна
Я думаю, что у нас тоже все в рот тянуть будет, особенно бумагу((
Тяжело краска смывается?
Пожаловаться
Юлия
нет.обычной водой.но это наверное еще от фирмы зависит.моя ошибка была в том, что я ребенку разрешила по себе рисовать, что красками, что фломастеры у нас специальные.так теперь, она любимы фломиками по себе ресует в тихую)
Пожаловаться
НаденькаЯ
мы в воскресенье ими рисовали, сыночек очень давольный был
Пожаловаться
Анна
И прям сам рисовал? В рот не тянул?)))
Пожаловаться
НаденькаЯ
конечно тянул и попробовал даже, когда не заметили, а что поделаешь
Пожаловаться
НаденькаЯ
если хотите могу фотки скинуть