Нет, я понимаю, что это самая избитая тема. Но то чего я реально не понимаю чем так координально отличаются коляски за 20 т.р от колясок за 220 т.р? Как выбрать оптимальную и не переплатить?
Вообще сколько колясок нужно купить всего?
Голова кругом ?
Думала изначально купить коляску дешевле, но покатав ее и другую, что дороже. Реально ощутила разницу
Это как джинсы за 500 р и джинсы с громким именем за 50000)) грубо говоря.
Первая коляска была 2в1 Bebecar icon, нам её отдали. Адский зверь. Амортизации вообще никакой, тяжёлая как танк и не проходимая. Пандусы не для неё. Передние сдвоенные поворотные колеса — жуть. Хотя сама люлька была большая и удобная. Ребёнок зимой в 10 месяцев в зимнем комбинезоне и конверте на овчине свободно помещался. Прогулка в ней была ужасная. Тяжёлая, неудобная.
Сейчас выбирала чтоб была амортизация, потому что переехали и тут откровенно говоря проблемы с асфальтом? купили tako bueno, 4 больших колеса и классическая рама. Тоже большая люлька. Прогулочный блок тоже есть, но планирую позже прогулку отдельно брать. Потому что машинка маленькая и если брать с собой коляску, то танк не влезет))
Вторую тоже взяли б/у, потому что не вижу смысла отдавать 20-30 тысяч за новую на полгода, когда можно купить за 5000 тоже самое, только постирать при необходимости.
Купили 3 в 1. И могу сказать, что реально согласна с отзывами по поводу того, что лучше все по отдельности покупать. Люлька супер была, а вот прогулка тяжелая. Сейчас хочу отдельную прогулку купить
Если решусь ещё раз родить то возьму отдельно люльку, а потом просто прогулку.у меня была 2 в 1, прогулочный блок уже не нравился, тЯжеленный, хрен развернется
Я по параметрам выбирала. Это был подарок от прабабушки))" тыщ 50 хватит? ")) щедрая, ждала долго))
Я в эту сумму уложила весь крупногабарит: кровать, комод, автолюлька и конечно коляска 2 в 1 и чуть позже прогулку наипростейшую. Коляской (адамекс глория) пользовались до 1,8, потом пересели в трость с откидной спинкой (бэбитон энимал). В трость сын влюблен, хотя брали для дачи))) откатали лето и до снега. В нашей 2-1 из минусов ручка на сумке, и ремни на прогулке, коротковаты (если спинку на сон откинуть, надо отстегнуть), а на люльке изголовье поднимается неудобно, но в остальном танк
Да, автолюльку лучше отдельно. Но тут смотрите сами, нам на шасси ставить не надо было, поэтому не рассматривали крепление. Но критерии для неё были: лёгкость, 5 точечный ремень. Пользовались до 11 мес
Очень симпатичные эти адамекс. И цена более чем адекватная. Спасибо!
Главное, что амортизаторы нормальные. Ткань не промокает особо (у нас ткань и эко-кожа белая), корзина внизу закрытая. Сетка в капе
У меня 1 секция, в барлетте 3. Там собственно и разница минимальная. Козырёк на капе двойной. Откидывается хорошо. Есть клапан на накидке для ног, но не пользуюсь, чем там дышать тогда? Варежки. В глории классная москитка для люльки именно. Тащилась с неё)), обычной москиткой почти не пользовалась с прогулкой. Колеса надувные. Периодически подкачивает муж. Скрипит на морозе немного. Силикон все решает. Что там ещё? База устойчивая, в отличие от старой, от зиппи она чуть расширена. Подстаканник. Только подставки для зонтика не хватает лично мне)). стирается. Матрасик в комплекте (для переодевания. Но я как сидушку использовала в холода ?) люлька до 9 кг. Мы так и откатались, до 8 мес,72 см
Мое мнение: самые лучшие коляски — стокке трейлз (у меня такая), и бугабу хамелеон (видела ее в деле). Также у нас была пегперего бук 51s. По снегу не едет. Совсем
3 в 1.Туттис, очень нравится
Совет: не покупайте 3в1. Покупайте всё по отдельности. Этому совету последовала я и не пожалела :) у меня вышло так: автолюлька, автокрсло; люлька и прогулка. На лето, купила трость йойа, тк автомобиль маленький, нужна супер-мобильная коляска =)
Почему 3в1 плохо? Какие минусы?
Главный минус: тяжёлые, неповоротливы. Занимает кучу места. Просто мучения с ними. Если вы откроете авито, то увидите кучу БУ колясок 2в1 и 3в1, где написано: использовали только люльку. Прогулка — не пригодилась. Не спорю, кому-то нравятся такие коляски, кого-то не напрягает вес, громоздкость, к кого-то нет возможности купить приличную прогулку… Выбор каждого. Я тоже в беременность считала: удобнее 3в1 купить и забыть о колясках. Но нет… Даже купив все по отдельности, купила сейчас йойа, супер-лёгкая, вместительная. И наша прогулка кажется танком… Хотя, выбирала, чтоб полегче была и проходимая.
Не видела колясок за 220. А вообще нужны 2 как минимум.на первое время просто люлька, инглезину посмотрите.потом прогулка.2 в 1 не советую.
Они и дороже естьь :( но я понимаю что это блажь. Инглезину посмотрю