Девочки! Поделитесь бесценным опытом! Есть ли смысл покупать коляску 2 в 1?
На сколько нужна люлька если ребёночек весенний? Некоторые мамочки ей вообще не пользуются ей.
Насколько практичны прогулочные блоки в таких колясках? Или лучше купить прогулочную отдельно?
Девочки, у меня вопрос не по адресу, но все же: я не понимаю, почему те, кто уже давно купил коляску сидят на форумах и пишут об этом? Вроде уже забыть надо)
Я тут чтоб поделится опытом. Когда я выбирала, отзывов было кот наплакал, я долго думала, подсказать было некому( куча вопросов волновали. Если бы мне тогда вот так, кто-нибудь подсказал и ответил на вопросы…было бы проще. Да и товар реально нормальный, почему бы не сказать об этом, чтоб не брали всякую ерунду?! Деньги то на ветер выкидывать жалко.
спасибо!)))
То, что на первое время вам нужна люлька это точно, ни в какой прогулочной коляске вы не сможете катать совсем маленького малыша. А вот как начнет сидеть можете переходить на прогулку. Мы взяли вариант 2 в 1 Junama Enzo Go, прогулку отдельно покупать не будем, хотя некоторые мамочки вариант 2 в 1 не любят, ссылаясь на то, что прогулка громоздкая. Но я так не считаю, тем более мне же ее не на себе носить, а катать, тем более управляемость отличная?
спасибо! ?
Со старшей до победного ходили с прогулочным блоком, с младшей я сломала коляску, теперь новую надо, а так бы тоже с ней ходила, я не любитель прогулочных колясок
Мне очень удобно с коляской-трансформером. Никакие блоки не нужны и она легкая. Прогулку на лето покупали и этим летом тоже в ней будем. Мы апрельские
Люлька нужна, прогулочным блоком тоже пользовались 1 зиму, летом ( ребёнку исполнился год ) пересели на велосипед с ручкой, вам 2в1 будет удобно тоже до годовалого возраста, в снег прогулки слабенько ездят
спасибо за ответ!
Я б на вашем месте сразу прогулочную купила, все равно лето-жара.и такую чтоб потом и на зиму.а летом хорошо будет, ребёнок лежит кайфует, сетку натянуть и все)))
так в прогулочной же вроде только сидячее положение?
Не во всех же, есть полно которые раскладываются
Люлька первые пол года точно нужна, как ребёнок сядет можно в прогулку пересадить
Люлька нужна, а вот прогулочным блоком многие не пользуются.