Hayat
Hayat
Hayat
Волгоград
Была в сети 2 д. назад
На сайте 8 лет
Все
Какие посоветуете, именно разрешенные? Сейчас пару дней как начала пить просто омегу 3. А в качестве комплекса что можно?
391
Сто лет не писала уже)))) всем привет. Нам 11 месяцев уже, мы ходим ( первые шаги за день до 11мес-15декабря), болтаем потихоньку,балуемся, но зубов еще нет. Первый раз я такое встречаю, у старших… Читать далее
703
Забыла написать, что 19го августа сделали нам все-таки зондирование двух глазок. Уже прошла неделя, я не нарадуюсь, глазки чистые, наконец нет залипших глаз с утра! Не надо вытирать по сто раз… Читать далее
337
Холодные ножки. Дочке почти 7 мес и практически всегда у нее прохладные/холодные ножки, при этом и влажные. Потеют и поэтому холодные? Это норма? Или так не должно быть? Прям вот в 90% времени… Читать далее
1124
Прием 6 месяцев. Вес 8500, рост 69,5 ))) растем))? врач сказала сажать?? но я не буду, считаю, что ребенок должен сесть сам. Прикорм уже введен, кушаем с удовольствием все: кашки, пюрешки… Читать далее
2312
2
Лактинет. Начала сегодня его пить. Расскажите про побочки, которые у вас были от него? Каким стал цикл? Идут ли на его приеме месячные?
1276