Девчонки, присматриваю стульчики для кормления. Сразу оговорюсь, что кухня маленькая (5м) да и квартира в целом тоже. Нужен компактный вариант. Кто какими пользуется?)
Смотрела pegperego, nuovita. Pegperego показались очень массивными, ножки расставлены очень широко. Да и цены ??♀️
Модели-трансформеры с качелями наверное тоже не понадобятся. Есть отдельно шезлонг качалка.
Всем спасибо за отзывы и советы ?
Стульчик
Комментарии
Актуальные посты
Ну так смотря с какого возраста использовать будите, из Икеи только когда сядет уверенно, незнаю, я бы из Икеи не купила стул… Не нравятся. Кухня тоже 5 метров, даже холодильник не влез ? стул Пег Перего Примо Папа, складываеться компактно, стоит сам, удобный для ребёнка и меня, качественный (есть с чем сравнить)
Да мы тоже холодильник и не стали на такую кухню впихивать)
На самом деле, тоже не уверена на счёт качества икеи...
Решите для себя с какого возраста использовать будите, от этого и смотрите стулья. Мне было удобно ребенка в стул положить на кухне и что то делать. У шезлонга ножки короткие, на полу не ставила его, мне казалось что дует по полу)) ну и собака большая ходит) И вопрос — удобно ли складывать стул из Икеи… ? Незнаю.
Думаю пока не буду брать стульчик. Посмотрим, как зайдёт шезлонг. Заказать сейчас можно быстро) на счёт высоты да… шезлонг конечно низкий, думала если на кухне, то буду ставить на стол...??♀️ в этом плане функция шезлонга на стульчике была бы удобна
Успеете еще, конечно, 10 раз купить стульчик))) Вы его на стол примерьте, разлет ножек большой, может и не влезть.
Шезлонг, имею ввиду
Тогда вам в икею
Самый компактный это икея
Тогда лучший вариант — икеа !)
У нас такой, лучше не придумать, ничего лишнего, тем более мой сын отказывался вообще лежать где либо )
А как по качеству?
Нууу блин, меня устраивает, очень устойчивый, можно в нем скачки устраивать и не переживать что упадёт, ножки, столешница, все очень легко снимается, его если что можно полностью разобрать.
Да… после других марок разница очевидна) это уже прямо для старшеньких и как то жестковато выглядит
Там можно ещё купить вкладыш, ну мы его используем просто, поел и вылез, для нас идеальный вариант ещё и за такую цену, у нас был навороченный, за 9 тысяч, мы его продали потому что не пользовались этими его функциями типа качели, полулёжа и тд, он был неподъемный и очень громосский, а этот просто идеальный ?
Друзья взяли нуовиту, тк пег перего больше но кухня у них нормальная, в 5м я бы взяла икеа стул он реально маленький
У нас нуовита беата. В квартире всего было 32 кв, кухня очень маленькая, но места хватало даже со стульчиком
Икеа
Самый маленький икеа)
Интересно, послушаю
Chicco Polly.