Стульчик

Девчонки, присматриваю стульчики для кормления. Сразу оговорюсь, что кухня маленькая (5м) да и квартира в целом тоже. Нужен компактный вариант. Кто какими пользуется?)
Смотрела pegperego, nuovita. Pegperego показались очень массивными, ножки расставлены очень широко. Да и цены ??♀️
Модели-трансформеры с качелями наверное тоже не понадобятся. Есть отдельно шезлонг качалка.
Всем спасибо за отзывы и советы ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виски

Ну так смотря с какого возраста использовать будите, из Икеи только когда сядет уверенно, незнаю, я бы из Икеи не купила стул… Не нравятся. Кухня тоже 5 метров, даже холодильник не влез ? стул Пег Перего Примо Папа, складываеться компактно, стоит сам, удобный для ребёнка и меня, качественный (есть с чем сравнить)

Пожаловаться
Евгения
Виски 

Да мы тоже холодильник и не стали на такую кухню впихивать)
На самом деле, тоже не уверена на счёт качества икеи...

Пожаловаться
Виски
Евгения 

Решите для себя с какого возраста использовать будите, от этого и смотрите стулья. Мне было удобно ребенка в стул положить на кухне и что то делать. У шезлонга ножки короткие, на полу не ставила его, мне казалось что дует по полу)) ну и собака большая ходит) И вопрос — удобно ли складывать стул из Икеи… ? Незнаю.

Пожаловаться
Евгения
Виски 

Думаю пока не буду брать стульчик. Посмотрим, как зайдёт шезлонг. Заказать сейчас можно быстро) на счёт высоты да… шезлонг конечно низкий, думала если на кухне, то буду ставить на стол...??♀️ в этом плане функция шезлонга на стульчике была бы удобна

Пожаловаться
Виски
Евгения 

Успеете еще, конечно, 10 раз купить стульчик))) Вы его на стол примерьте, разлет ножек большой, может и не влезть.

Пожаловаться
Виски

Шезлонг, имею ввиду

Пожаловаться
Виталина

Тогда вам в икею

Пожаловаться
Светлана

Самый компактный это икея

Пожаловаться
Okss

Тогда лучший вариант — икеа !)
У нас такой, лучше не придумать, ничего лишнего, тем более мой сын отказывался вообще лежать где либо )

Пожаловаться
Евгения
Okss 

А как по качеству?

Пожаловаться
Okss
Евгения 

Нууу блин, меня устраивает, очень устойчивый, можно в нем скачки устраивать и не переживать что упадёт, ножки, столешница, все очень легко снимается, его если что можно полностью разобрать.

Стульчик
Пожаловаться
Евгения
Okss 

Да… после других марок разница очевидна) это уже прямо для старшеньких и как то жестковато выглядит

Пожаловаться
Okss
Евгения 

Там можно ещё купить вкладыш, ну мы его используем просто, поел и вылез, для нас идеальный вариант ещё и за такую цену, у нас был навороченный, за 9 тысяч, мы его продали потому что не пользовались этими его функциями типа качели, полулёжа и тд, он был неподъемный и очень громосский, а этот просто идеальный ?

Пожаловаться
Божена

Друзья взяли нуовиту, тк пег перего больше но кухня у них нормальная, в 5м я бы взяла икеа стул он реально маленький

Пожаловаться
Виктория

У нас нуовита беата. В квартире всего было 32 кв, кухня очень маленькая, но места хватало даже со стульчиком

Пожаловаться
Катя

Икеа

Пожаловаться
Божена
Катя 

Самый маленький икеа)

Пожаловаться
Анастасия Болковая

Интересно, послушаю

Пожаловаться
Екатерина