Помогите советами про велосипеды

В феврале сыну 2 года, решили что подарим хороший велик. Изначально думала — только Лексус Трайк, прям грезила им… Оказалось у них столько минусов, даже не ожидала: очень часто лопается рама (сразу можно на помойку нести), козырек над головой без фиксатора, от ветра встает в вертикальное положение, через 2 месяца постоянных прогулок колеса начинают скрепеть, ну и т.п.

Поехали дальше по магазинам, узнала, что еще существует Лекс — там более прочная рама, и еще несколько плюсов.

Следующий магаз — на коробке написано Лекс, внутри велик с надписью ABC.

Велики все внешне похожи, но говорят подделка крепче оригинала.

У кого какие? Нравится ли? Не задеваете ли заднюю корзину для игршек ногами когда катите ребенка?

п.с. просьба не комментировать тем, кто считает, что лучший велик для ребенка — это дешевая куча цветного пластика с неустойчивым каркасом..

Помогите советами про велосипеды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я тоже долго ломала голову, какой купить, пластмассовые отмела сразу. Купили Лексус некст оригинал граффит, что с машинкой на козырьке. Козырек в велике нафиг не нужен, если дождь, то любой козырек не спасет, в Нексте он закрывает только от солнца, что и требовалось, а так вообще им не пользовалась. Корзинку для игрушек я не задеваю, а вот муж или дедушка млжет (мужики широко шагают) Осень треснула рама, подварили за пять минут и как новенький. Треснула от нашего бездорожья, высоких бордюров, да и деть любит поскакать на нем. Да есть недостатки, но я довольна. По наши дорогам и ухабам самое то, да и смотрится прилично.
Пожаловаться
Анна
у нас вот такой лексус, очень довольны...
Пожаловаться
Marissa
мы купили вот такой. велосипед Smoby. мне понравилось, что нет никаких лишних наворотов. ребенок пока еще плохо крутит педали, но уже пытается. сделан качественно. при цене в 1600 руб. по эксплуатации пока ничего не могу сказать-мало пользуемся.но по моим ощущениям очень надежный. ребенку удобный. 
Пожаловаться
Ирина
Некст 2012, без нареканий. тент фигня, он и не нужен вовсе.