Стоит ли покупать ванночку для купания? Она вообще нужна? Смотрю, некоторые вообще не используют ее🤷♀️

Fatya
024257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

Покупали с первой, не использовали ни у одного из детей. Пока совсем маленький хватало раковины, это даже казалось безопаснее, потом уже в большой ванной (горка кстати для нее тоже не пригодилась, как и воротник надувной — все валялось без дела). Как оказалось, лично нашим детям все это не нужно, а надо много игрушек в ванной.

Пожаловаться
Люси

Не представляю, как без ванночки можно обойтись)

Пожаловаться
Bebe

Мы до 5 мес использовали ?

Пожаловаться
Светлана

Мы в ванночке купаемся — самое то! Стоять над ванной в позе сломанной березы и держать ребенка, совсем не комильфо)))

Пожаловаться
Светик
Наверное, скорее нужна. Мы в ней купались около трёх недель, потом перешли в круг. С кругом купались пока не села. А дальше в большую ванну стелила противоскользящий коврик, садила малышку, воды набирала не много, до середины спинки-животика и она спокойно плескалась с игрушками. Горка не пошла нам, неудобно было, соскальзывала
Пожаловаться
Евгения

Нужна! Однозначно!!! и ещё рекомендую губку купить в форме тела ребёночка в неё, очень удобно!!! И ванночку берите самую обычную. Я с первенцем брала анатомическую ща 8700, она вообще г’’’’но. А за 300 р очень удобная!

Пожаловаться
Анна

Со старшим и младшим были ванночки, а сейчас решила просто горку купить и купать в обычной ванне… убирать не куда эту ванночку…

Пожаловаться
Gardi

У меня ванны нет. Только душ с бортиком и стеклянной дверью. У меня там как раз ванночка на подставке помещается и я, поэтому и пользуюсь. На даче ванна большая в ней и плавает

Пожаловаться
Барбариска

Нам и сейчас нужна.Ребёнку 1,2

Пожаловаться
Kate

Целую ванну каждый день замучаетесь набирать и не очень то выгодно) плюс стоять раком тоже надоест. А ванночку можно на что нибудь поставить. Плюс горку отдельно обязательно, только отдельно, что бы иногда ее доставать. Круг на шею с месяца — 1,5. Раз — два в неделю в большой ванне. Цена за все — 1000 рублей, не так много. Нам 2,5 до сих пор пользуемся и ванночкой и горкой и теперь кругом.
Мой опыт) можете по ходу дела определится, но я считаю, что без ванночки это большой геморой.

Пожаловаться
Юлия

Пользовались, не помню до какого возраста, но мне так менее страшно было купать. Но ещё мы на съёмке живём, ванна шершавенткая, и старая, для малыша как то не хочется в такой купать. Так что я точно буду покупать, от старшего сына выкинули, много места занимала.

Пожаловаться
Светлана

Нуу, первые несколько месяцев нужна, горкой дольше пользовались

Пожаловаться
МамаМатвея

Мне понадобилась. Каждый день чистить ванну лень было

Пожаловаться
LenkaPenka

Кстати с дочкой когда наливала большую ванну чтобы поплавать, то после такого купания спина просто отваливалась)))

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Купили ванночку, месяцев до двух буду в ней купать

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Ну опять же, смотря какая у вас ванна! Я планирую купать в ромашке и череде, акрил весь окрасится… Да и джакузи каждый раз намывать, ненене

Показать ещё