А по-моему дерево — лучшее для деток! И так химии много в нашей жизни! Поэтому мебель для деток выбираем натуральный массив! Плюс к тому — без колесиков! Ребёнок сильно ерзает, поэтому часто на колесиках ездит за ребёнком; а пластиковые часто складываются и травмируют ребенка (к сожалению я такое видела… у подруги как квас на картинке); ещё плюс, что это трансформер, столешниц снимается и получается стульчик и столик! Материал легко смываемый и насквозь не промокает!
Вот и у нас по типу такого, довольна, нравится больше всего что можно и столик и стульчик поставить отдельно и сын может себе посидеть порисовать или как покушал не надо снимать, а сам подвинул стульчик и слез, когда вместе кушаем то используем как стульчик для кормления, а когда я занята(убираю или посуду мою) то не боюсь что упадёт потому что сидит на стульчике возле столика и сам слезет. Раньше мне не нравились такие, а теперь понимаю что это самый лучший вариант.
Я писала пост о таком и тоже сначала думала о таком. Но с мужем подумали и решили, что пластик лучше просто протереть тряпочкой, чем если ребёнок испачкает ткань и дерево, плохо отмывать. А по поводу натурального материала, то у нас деревянные каталки-игрушки
Если быстро среагировать на счёт вытереть тряпочкой, то и мороки никакой! Единственный минус моего стульчика — столешня легко скидывается ребёнком в полтора года, поэтому муж ее на саморезы прикрепил!
О, хороший)
О, еда будет швыряться и мимо корзины))
??????
Без колёс не удобный
А по-моему дерево — лучшее для деток! И так химии много в нашей жизни! Поэтому мебель для деток выбираем натуральный массив! Плюс к тому — без колесиков! Ребёнок сильно ерзает, поэтому часто на колесиках ездит за ребёнком; а пластиковые часто складываются и травмируют ребенка (к сожалению я такое видела… у подруги как квас на картинке); ещё плюс, что это трансформер, столешниц снимается и получается стульчик и столик! Материал легко смываемый и насквозь не промокает!
Вот и у нас по типу такого, довольна, нравится больше всего что можно и столик и стульчик поставить отдельно и сын может себе посидеть порисовать или как покушал не надо снимать, а сам подвинул стульчик и слез, когда вместе кушаем то используем как стульчик для кормления, а когда я занята(убираю или посуду мою) то не боюсь что упадёт потому что сидит на стульчике возле столика и сам слезет. Раньше мне не нравились такие, а теперь понимаю что это самый лучший вариант.
Если быстро среагировать на счёт вытереть тряпочкой, то и мороки никакой! Единственный минус моего стульчика — столешня легко скидывается ребёнком в полтора года, поэтому муж ее на саморезы прикрепил!
Колесики ставятся на тормоза ?
По чем такой? И до какого возвраста? На моем написано что до 1,5 лет
3700
От 6 месяцев до 3 лет
Я за 3200взяла в детском мире стульчик очееь им довольны если иетересно фото скину.правда брали когда были скидки.
Давай посмотрим?
И тоже внизу сеточка очень удобный
Есть такой же синий
С колесиками удобнее тот который вы присмотрели правдо хиленький но дело ваше конечно
Вот голубой уже лучше ? Но он мне кажется массивным, у нас более утонченный и компактный что-ли?
У нас такой же ) ооочень нравится
Если не секрет зачем корзина?
Да просто лишнее место для хранения, а что хранить всегда найдётся
Для игрушек и всяких мелочей
А он до какого веса рассчитан? Просто на вид очень хлипкий
От 6 месяцев до 3 лет
А зачем корзина?
Для игрушек и всяких мелочей, типо слюнявчиков и т.д., а то вечно разбросаны по квартире
Присоединяюсь к мнению автора) оч удобно, когда корзина под стульчиком есть