Девочки рожать в мае, у нас в апреле уже +25, какую брать коляску я не волоку честно.Можно ли в прогулочной новорождённого возить? Хочу легкую чтобы не жарко было там, как в бане.
Коляска
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Рожать или в мае, если доча поторопится)) а вообще в июне. Прогулочную брать не буду, так как в ней трясет на всех кочках. Надо 2в1, но на зиму буду брать санки, так как снега много наваливает. А на чуть тёплое время второй блок, прогулочный, а к лету уже год будет, надеюсь, пойдет малышка, тогда и совсем от коляски отказываться буду, как с сыном приучаться к пешим прогулкам. Сын в год и три уже пехом наяривал по несколько часов и километров, зато до сих пор не ноет и не жалуется, "я устал, мне тяжело", как пасынок, тот больше и мощнее, а ноет как девчонка((((
Для майских детишек не вижу вообще никакого смысла брать легкую коляску, т.к. 1) у нее не будет амортизации, малыша будет трясти на каждой кочке 2) на зиму придется покупать новую прогулку более тяжелую и с нормальными большими колесами. Лучше взять нормальную 2в1 с хорошей амортизацией, вездеходную, и жарко в ней не будет, смотрите просто чтоб сетка для вентиляции в капе была, донышко у люльки с вентиляционными отверстиями
У маленьких терморегуляции нет, всё равно придётся теплее одевать чем обычного постарше ребёнка.
Как раз таки наоборот. С такой терморегуляцией нельзя тепло одевать. Ребёнок легко перегревается! Если вам тепло, то ребёнку жарко.