Девочки, какую коляску выбрать? Я не знаю уже, как курица с яйцом с этими колясками ношусь. Какую не захочу все говорят хрень. Дорогую за 30-40 не хочу. Она мне не нужна. Планирую весна/лето/осень откатать в люльке, зимой прикупить крутую прогулку. Либо ведра на колёсах продают, либо анекс, адамекс по 30 тысяч, но суть в том что она мне не нужна за такие деньги, т к планирую возить до мес 8-9, машины нет, так что автолюлька не нужна. Рассматривала новые амели, уже не нравятся, да и сказали что гггг, даже на новую хотмом чуть было не разорилась, по итогу от пользователей этой коляски тоже доброго слова не услышала. Психую невозможно, что выбрать не понимаю…
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
«Планирую весна/лето/осень откатать в люльке» — с такими планами однозначно нужна люлька побольше) Посмотрите Lonex Julia Baronessa, она не очень дорогая, люлька огромная, амортизация на ремешках
Посмотрите cybex balios s или m, она как прогулка но можно докупить люльку и будет вам люлька а потом прогулка до 3-4лет
Сегодня вот такую заказала в дочкахсыночках Коляска 2 в 1 McCan Aveo, с промокодом вышла в 17 тыщ.!!!!
Посмотрите коляску Aimile. Правда она тоже трансформер. Но отзывы хорошие и цена тоже
У них она 11990 стоит. Это 2 в 1.
Да всю беременность её хотела, пока не сказали что она хрупкая как спичка((
У нас в городе на неё такая же цена)
Жаль… она у нас на первом месте из списка была. Так как нужна легкая и тоже в пределах 17т. ищем.
Вот и у меня так же, до 30 недель была уверена что купим такую Эмили, потом сюда пост залила и мне сказали что она плюшевая(
мне вообще было пофиг на бренды, взяла бу за 5 тыщ, люлька и прогулка. В отличном состоянии. В итоге откатались в ней 5 мес, купили новую прогулку под себя, легкую, а эту продала за эти же деньги ? так что я вообще не вижу смысла тратиться на первую коляску и загоняться там не всем))) но подстаканника не хватало, для меня это был минус. В этот раз буду искать с ним?.
Как правило многие продают первые коляски в идеальном состоянии и очень часто в объявах пишут, что прогулкой не пользовались))) а покупают новые за бешенные деньги. Лучше прогулку купить новую и качественную, под себя, т.к. ездить в ней в разы больше)))
Берите любую ?я так заморачивалась, а теперь не вижу разницы! Выберете на свой вкус и удобную в управлении. Ну и что бы капюшон хороший, от ветра закрывать
В 6 мес стукнуло меня зайти на авито (тоже хотели так же сначала люлька, в а потом хорошая прогулка), думаю а вдруг там что есть? На глаза практически сразу попалась люлька Саm. Скинула мужу- одобрил. Съездили забрали, все просто)) Довольны очень, супер проходимость для наших дебрей и теплая на зиму. Состояние отличное, а цена вдвое ниже, чем у новой. Редко завариваюсь. Всего точно не учесть, особенно если ребенок первый.
У дочки была Анмар Эспейс. Для меня это была идеальная коляска
Emaljunga шведская, брали б/у. Ни разу не пожалела, амортизация отличная, не продувается, не перегревается на солнце. Все лето, осень и зиму откатали в люльке. Советую.
Мы взяли б/у обычную коляску у знакомых. В целом довольны ? на лето думаю взять обычную прогулочную. Лично я не вижу смысла особо тратиться на то, чем пользоваться будем не долго) ребёнку комфортно, не дует нигде и хорошо)
Вот и я о том, бешеные деньги тратить на какую-то ненужную покупку не оч хочу)
Я на лонексе обоих откатала. На ремневых амортизаторах ? ? ? ? ?
Сначала зиппи брала сыну. Задолбалась. Колеса отпадывали и люлька маленькая.
В любой коляске есть минусы. Берите, ту что больше нравиться.
Да берите любую тогда и все) не в коляске счастье? у нас геоби с3011. Есть и плюсы, и минусы, как и в любой другой коляске)
У меня геоби мама покупала, младшему брату, ровно год с моим у них разница получится, тогда могу и у неё забрать..
Стокке))))сайбекс, Сильвер кросс сурф, бугабу
Какие ценники на эти коляски?
Выше 40, но можно и бу взять
Пост перечитайте
Я читала)Прогулки у этих моделей хорошие, и бу они не прям дорогие, они того стоят)Возьмите тогда любую если не принципиально, именно люльку, есть дети в магазинах не 2в1 а просто люльки
Я не прогулку выбираю) выбираю что-то что бы прослужило пол года-год максимум) если брать бу за 20, то для меня логичнее новую за 40 тогда уж) так как бу есть бу в любом случае)
Могу удавиться и за 60 взять, просто смысла в этом вообще никакого не вижу ?
Chikoo urban посмотрите