Коляски

Всем привет.
У нас 2в1 Camarelo Sevilla. Проездили зиму отлично, но дело идёт то к весна-лето. Думала на счёт тростинок и книжек, много по городу вижу YoyA, но мне кажется, что они какие-то пластмассовые… и низко как по мне малыш расположен. Рассматриваю Cybex Balios M, подскажите пожалуйста кто-то пользовал? Как вам? Зимой ездит норм? Думаю если покупать ее на весна-лето, оставлять прогулку с нашей 2в1 или все таки продавать 2в1 и оставлять только Коляска Cybex… буду благодарна за каждый ответ, шлю на всех лучики добра ???❣️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сегодня встретила подругу, по сугробам трость тащит, говорит удобно, но я все же считаю, что она только в поездки на короткое время. Что касается 2 в 1 люлька и прогулочный блок, решать Вам, но какие холодные зимы у нас, старшую в год с небольшим всю зиму в такой прогулочной возила( рама вездеход, блок теплый). Сама на лето думаю капеллу взять ( можно сибирь), на зиму следующ еще прогулочн от большой оставлю)

Пожаловаться
Вероника
Ольга 

Я вот тоже думаю все таки оставить на зиму 2в1, а на весна-лето купить Сайбекс, просто размышляю не будет ли Сайбекс такой же тяжелой и есть ли смысл именно ее брать…

Пожаловаться
Ольга
Вероника 

Посмотрела, с большими колесами Вам не нужна( если ту оставите), но и трость не советую, ребенок еще маленький, да и не удобно с ней. Ищите золотую середину

Пожаловаться
Елена

мы в сидячей камарелле севилья 3 в 1 до сих пор ездим, хоть есть и трость, и полегче прогулка… НА ней и выше, и удобнее (амортизаторы), и теплее, и надежнее, и игрушки помещаются прекрасно. Ребенку в ней удобно и сидеть, и спать… Тем более, что вы будете только учиться садиться. И спинка хорошая, твердая для спины, а не прогибается.  Маленькие вы еще на легкие коляски переходить. Я бы минимум до осени не стала искать что-то новое.

Пожаловаться
Вероника
Елена 

Спасибо за ответ!)