Расскажите какое количество вещей вам понадобилось в первый месяц жизни малыша ( пелёнок, распашонок, ползунков и тд.) ⁉️
Первый месяц жизни малыша ?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
У всех по разному))) тут кому как удобней! Ещё и от ребёнка зависит. Мой например наотрез отказался пеленаться, психует сразу и орет, надо чтоб руки свободные были. Я пользовалась комбинезонами, штук 6-7 было в ходу
Нам понадобились 3 пеленки фланелевых, 4 ситцевых, 3 ситцевых распашонки, 4 фланелевых распашонки, 4 ползунков, 2 легких костюма на выход, 1 костюмчик махровый, носочки 3-4 пары. Больше нам ничего не понадобилось, дальше покупали все по мере роста ребенка
Плёнок 5-7, т.к.не пеленала. 3-4бодика с длинным рукавом и 3 тёплых комбинезона(человечка), несколько пар носочков, пара чепчиков, пара царапок
В мае родился, было жарко. Пеленкой пользовалась ситцевой чтоб прикрыть пока спит, шт 5 хватило. Основное время был голый дома. Одевали Только на улицу бодики, 3 шт использовала, и 2 хлопковый слипа на вечернюю прогулку. Распашонки и ползунки самая неудобная одежда по мне.
Нам пригодилось очень мало: 3 боди, 3 слипа, ползунки 4шт, шерстяные носочки .
Распашонки купили и вообще не пользовались, очень не удобно! Они все время вылезают из ползунков и задираются, то есть у вас постоянно грудь и поясница открыты. С боди такого нет)
Пелёнок лучше брать побольше, они у вас останутся и пригодятся в дальнейшем.
Мы купили 6 тонких и 8 тёплых.
Ещё парадный боди был!
Но покупали и дарили очень много чего ещё. В итоге пролежало или 1 раз одели для фото.
Распашонки и ползунки для меня лично оказались бесполезными. Слипы самое оно?? у нас их было штук 6 50 размера, до полутора месяцев таскали. Потом уже пошли боди, чтоб дома в них тусоваться и пару ползунков-штанишек, если вдруг прохладно будет. Пелёнки у меня в основном тонкие,5 тянущиеся для пеленания, пару махровых для вытирания. Байховые пригодились только бутылочку с молоком/смесью заворачивать. Два кокона оказались бесполезными
Я пользовалась Маечки боди и бодислипы! Маечек боди у меня штук 7 было в 1 мес, кофточки боди с длинным рукавчиком 7 шт, слипы тоже 7 шт. Ну на ночь я пеленала пелёнок у меня 28 шт разных баечные, ситцевые. Ползунков у меня 1 пара. А так штанишки одеваю с носочками! нам 2 месяца и уже вещей больше по 10-12 шт притом мы часто голопопить любим все записиваем ?штанишки сейчас сфоткаю покажу
5-6 вариантов одежды. К примеру 2-3 слипа + 2-3 боди/ползунки. +теплая одежда на улицу. Пелёнок минимум, не пеленала ни дня, нужны 3-4 чисто для подстелить и все.
3 слипа и 2 боди на запАхе, пеленки штук 5, чтобы просто подложить под ребенка, носочки 2 пары, всё
Знала бы, купила бы только пеленки.
Совсем нечего кроме пелёнок не понадобилось? ?
Вообще) ну, может 2 бодика и все) все время он спит, поэтому пеленки, пеленки-коконы.