Приехал наш стульчик ☺️? 9 февраля 2019 17:52 Дочка одобрила ✔️?? Я довольна тоже ? Будем обкатывать))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilisa Дочка7 лет Москва Класс! )) ?? Скажите пожалуйста, а колёса и передние и задние поворотные? Мы взяли тоже Hb, но немного другую модель, так поворотные только задние ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Vasilisa Да все поворотные )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Дима7 лет Смоленск Когда прикорм начнётся И будет мазать все по стулу Крылья прячьте, четыре стирки и они как тряпкам ПожаловатьсяСкопировать ссылку KinderinKA Родион7 летВиталина13 лет Москва Милота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Красота))) мы выбирали тоже между этим и Вильямом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья7 лет Москва Ого! Настоящий трон для принцессы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Елена Это точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дима8 лет Москва У нас такой же. Только голубой ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 10 месяцев Москва Классное… первый вижу такое!)) И сколько же стоит этот трон принцессы?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Севара 6.599руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелия Алексей7 летАлександра7 месяцев Москва Какой красиииивый) мы вот обычный икеевский взяли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей7 лет Курск Классный… как по мне это незаменимая вещь… мы с 4 мес в нем...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Анастасия Да вот и я подумала о том, что надо было раньше покупать. Ну у нас просто качельки есть. И мы на кухне когда, всегда в качельках) Предыдущая статьяЗастудила грудь.Следующая статьяСВДСАктуальные постыгомеопатические препараты и интерферон совместимостьнет никаких признаков беременности 5-6 недель
Класс! )) ?? Скажите пожалуйста, а колёса и передние и задние поворотные? Мы взяли тоже Hb, но немного другую модель, так поворотные только задние ?
Да все поворотные ))
Когда прикорм начнётся
И будет мазать все по стулу
Крылья прячьте, четыре стирки и они как тряпкам
Милота
Красота))) мы выбирали тоже между этим и Вильямом)
Ого! Настоящий трон для принцессы!
Это точно ?
У нас такой же. Только голубой )
Классное… первый вижу такое!)) И сколько же стоит этот трон принцессы?)))
6.599руб
Какой красиииивый) мы вот обычный икеевский взяли)
Классный… как по мне это незаменимая вещь… мы с 4 мес в нем...
Да вот и я подумала о том, что надо было раньше покупать. Ну у нас просто качельки есть. И мы на кухне когда, всегда в качельках)