Девочки, посоветуйте хорошие подгузники/ трусики, чтобы не протекали, не комкались между ног как хаггис и не были внутри сырыми…
Подгузники
Комментарии
Предыдущая статья
Что придумать?
Девочки, посоветуйте хорошие подгузники/ трусики, чтобы не протекали, не комкались между ног как хаггис и не были внутри сырыми…
Меррисы мы с рождения в них
А мы ушли на меррисы. Плюс они высокие довольно и в протеканиях замечены не были.
Касперы
Супер? щас как наберу на пробу) спасибо?
Скажите, а они маломерки или нормальные? Просто эти от 12 кг, а мы то 10,5)
Размеры есть от 3 кг)нужно смотреть в магазине) а так они как "памперс " по размеру
Мои крохи обе на трусиках либеро ап энд гоу, не текут ?
Кстати, надо взять на пробу) спасибо)) как твои красавицы?)
Momi
Меррис, гуни, муни, хаггис, либеро в этих подгузах трус. после ночного сна ребёнок СУХОЙ! Ни как в памперсах после двух часов вся кода влажная (памперсы тоже все перепробовали)
Ещё вчера были в гостях, подруга поделилась подгузниками трусиками от лента. Они сравне тем, что выше написала! Кожа сухая! Материал приятный!
О, лента… спасибо)) хаггисы у нас текут немного, но хуже того- комкуются и он плачет из за этого
Лента действительно достойные! Я куплю обязательно пачку себе тоже)
Неппи клаб
Я как-то увидела в санги стиле wobalo, взяла попробовать, они вроде китайские, ничем не хуже мерриес)) я в шоке была) тонкие тоже и попа сухая) только у нас санги стиль закрылся…
Вот и у нас такая фигня(( помню за такие, но теперь и не купить...
Я теперь в печали..
А в других нигде нету?(
Муж в один заезжал, там тоже не было… походу закрываться будет..
Мы пользуемся yokosan. Очень нравится
Я очень люблю мануоки. Единственный минус что они не везде продаются.
Памперс очень любим! С 3 мес в них сын. Тестили даже под краном ? а так правда сухие внутри и попа никогда не влажная.
Гуны очень люблю
Мне нравятся то что аптечный склад производит "Сани бейби" трусики
Кстати, спасибо… забыла за них… они хорошо держат? А то вечно текут у него, что за напасть?
Мне нравится, не текут, главное вовремя менять
Да ночью как то не очень хочется менять)
Понимаю, но дети растут и писаются больше
Понимаю, но все же я надеюсь найти идеальные- максимально впитывающие))
Чтобы всю ночь мерис подгузы, трусы нет, а подгузы сухие )
Спасибо) буду тестировать))