До скольки месяцев (а может и лет) можно использовать шезлонг для купания (не горку, она уже не выдержит дочку), посоветуйте, где можно купить. Дочку тяжело купать без сидения и с сидением. Нашла вот такую. Подобную можно использовать для ребёнка 10 месяцев и если да, то до скольки? Или может липучки на ванночку, чтобы малышка сидела и не упала?

Обычный антискользящий коврик
А где купить?
ВотОня магазин например
Только стульчик, а вообще уже без всего
Купите сидение в ванну на присосках. Мы до сих пор в нем сидим и купаемся. Дочка хорошо сидит но чтобы не скользила попой )
Купаемся в нем или без — неудобно
У нас такая горка. Она выдерживает вес до 9 кг. Да и стоит новая в магазине больше 2000₽
Как научился сидеть, так мою сидя. Да и раньше мыла, на руку голову сыновей и мыла. Спина руки отваливаются, но куда деваться.
Наш с 6 мес в горке не моется. Не представляю как вы 10-месячную укладываете в горку?
Мы моемся в сидении.
Мы использовали антискользящий коврик. И малому удобно сидеть было. Сам плескался. Я просто рядом с ним сидела и читала
+++ тоже на коврике без всяких приблуд
А где такой коврик можно купить?
А где такой коврик можно купить?
В детском мире есть и в хоз магазинах, типа порядка и тд
Спасибо, поищу
Я не могу представить как ваша сидит в них ?наша в свои 7, хочет в свободное плаванье ?
Упадёт, сядет снова))) вы наливайте воды не много, чтоб попа была в воде. Чтоб и ползать могла и сидеть и вставать. Большая же