Посоветуйте!

До скольки месяцев (а может и лет) можно использовать шезлонг для купания (не горку, она уже не выдержит дочку), посоветуйте, где можно купить. Дочку тяжело купать без сидения и с сидением. Нашла вот такую. Подобную можно использовать для ребёнка 10 месяцев и если да, то до скольки? Или может липучки на ванночку, чтобы малышка сидела и не упала?

Посоветуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Обычный антискользящий коврик

Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ
Ксю 

А где купить?

Пожаловаться
Ксю
ЯНеЗнаюКтоЯ 

ВотОня магазин например

Пожаловаться
BumBax

Только стульчик, а вообще уже без всего

Пожаловаться
Арина

Купите сидение в ванну на присосках. Мы до сих пор в нем сидим и купаемся. Дочка хорошо сидит но чтобы не скользила попой )

Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ
Арина 

Купаемся в нем или без — неудобно

Пожаловаться
Капустка

У нас такая горка. Она выдерживает вес до 9 кг. Да и стоит новая в магазине больше 2000₽

Пожаловаться
Олька Полька

Как научился сидеть, так мою сидя. Да и раньше мыла, на руку голову сыновей и мыла. Спина руки отваливаются, но куда деваться.

Пожаловаться
Маруся

Наш с 6 мес в горке не моется. Не представляю как вы 10-месячную укладываете в горку?

Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ
Маруся 

Мы моемся в сидении.

Пожаловаться
Silence

Мы использовали антискользящий коврик. И малому удобно сидеть было. Сам плескался. Я просто рядом с ним сидела и читала

Пожаловаться
Маруся
Silence 

+++ тоже на коврике без всяких приблуд

Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ
Silence 

А где такой коврик можно купить?

Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ
Маруся 

А где такой коврик можно купить?

Пожаловаться
Маруся
ЯНеЗнаюКтоЯ 

В детском мире есть и в хоз магазинах, типа порядка и тд

Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ
Маруся 

Спасибо, поищу

Пожаловаться
Анастасия

Я не могу представить как ваша сидит в них ?наша в свои 7, хочет в свободное плаванье ?

Пожаловаться
Александра
Она от рождения. А сама не сидит ещё? Без всяких горок, зачем они
Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ
Александра 
А до скольки, не знаете? Сидит. Я очень боюсь, что она упадёт. Когда её мою, она всячески изворачивается и скользит.
Пожаловаться
Александра
ЯНеЗнаюКтоЯ 

Упадёт, сядет снова))) вы наливайте воды не много, чтоб попа была в воде. Чтоб и ползать могла и сидеть и вставать. Большая же