Chicco baby hug 4 в 1

У кого такая люлька, довольны? Хочу на первое время, чтобы не бегать к кроватке каждый час. По-моему удобно.

Chicco baby hug 4 в 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Надеюсь) увидела у вас случайно и так понравилась)

Пожаловаться
Anna

Вы приобрели такую? Начала думать, что тоже может понадобиться

Пожаловаться
Катерина
Anna 

Да, стоит ждёт своего часа)

Пожаловаться
Anna
Катерина 

У меня просто дом частный и этажа два, спальня на втором. Вот я и задумалась, все же дела я на первом делаю (рабочий кабинет, кухня, телевизор и т.д.). И что делать, если я готовлю, А ребенок спит — не бегать же мне мне между этажами постоянно? А так положила его в такую кроватку и катай по первому этажу. Ну и плюс функциональный такой, удобно. К нему даже столик можно купить.
А матрисик дополнительно брали?

Пожаловаться
Катерина
Anna 

Согласна с вами, очень удобная вещь. Вам ещё видео няня не помешала бы, есть какие-то с датчиками движениями, чтобы не дожидаться крика) матрасик дополнительно нужно покупать, нам его доставят только через 1,5 месяца

Пожаловаться
Anna
Катерина 

Спасибо. У нас оказывает проблема ее найти, либо сомнительные интернет магазины либо официальный сайт с дорого доставкой. Но вроде пару вариантов есть где даже реально ее можно потрогать.
Да, видеоняня однозначно нужна. Мне еще рано все покупать) но потихоньку смотрю, чтобы представлять расходы). А то летом отпуск, море, не до этого будет)

Пожаловаться
Катерина
Anna 

Не переживайте, время уйма, ещё завезут во все крупные магазины) это же новинка

Пожаловаться

Я купила уже такую и матрасик к ней отдельно Lepre LUNA кокосовый идеально подошёл, люлечка чудесная, мне очень понравилась

Пожаловаться
Катерина
Люба 

Спасибо за отзыв)

Пожаловаться
Oksana

Берите лучше ту что к родительской кровати присоединяется) у которой один бортик можно убрать. У чикко как раз таки есть

Пожаловаться
Oksana

Chicco next2me называется.

Пожаловаться
Катерина
Oksana 

Мне не нравятся такие, хочу именно эту) плюс она потом пригодится как стульчик до 36 мес

Пожаловаться
Oksana
Катерина 

Я только про удобство)))