У меня просто дом частный и этажа два, спальня на втором. Вот я и задумалась, все же дела я на первом делаю (рабочий кабинет, кухня, телевизор и т.д.). И что делать, если я готовлю, А ребенок спит — не бегать же мне мне между этажами постоянно? А так положила его в такую кроватку и катай по первому этажу. Ну и плюс функциональный такой, удобно. К нему даже столик можно купить. А матрисик дополнительно брали?
Согласна с вами, очень удобная вещь. Вам ещё видео няня не помешала бы, есть какие-то с датчиками движениями, чтобы не дожидаться крика) матрасик дополнительно нужно покупать, нам его доставят только через 1,5 месяца
Спасибо. У нас оказывает проблема ее найти, либо сомнительные интернет магазины либо официальный сайт с дорого доставкой. Но вроде пару вариантов есть где даже реально ее можно потрогать. Да, видеоняня однозначно нужна. Мне еще рано все покупать) но потихоньку смотрю, чтобы представлять расходы). А то летом отпуск, море, не до этого будет)
Надеюсь) увидела у вас случайно и так понравилась)
Вы приобрели такую? Начала думать, что тоже может понадобиться
Да, стоит ждёт своего часа)
У меня просто дом частный и этажа два, спальня на втором. Вот я и задумалась, все же дела я на первом делаю (рабочий кабинет, кухня, телевизор и т.д.). И что делать, если я готовлю, А ребенок спит — не бегать же мне мне между этажами постоянно? А так положила его в такую кроватку и катай по первому этажу. Ну и плюс функциональный такой, удобно. К нему даже столик можно купить.
А матрисик дополнительно брали?
Согласна с вами, очень удобная вещь. Вам ещё видео няня не помешала бы, есть какие-то с датчиками движениями, чтобы не дожидаться крика) матрасик дополнительно нужно покупать, нам его доставят только через 1,5 месяца
Спасибо. У нас оказывает проблема ее найти, либо сомнительные интернет магазины либо официальный сайт с дорого доставкой. Но вроде пару вариантов есть где даже реально ее можно потрогать.
Да, видеоняня однозначно нужна. Мне еще рано все покупать) но потихоньку смотрю, чтобы представлять расходы). А то летом отпуск, море, не до этого будет)
Не переживайте, время уйма, ещё завезут во все крупные магазины) это же новинка
Я купила уже такую и матрасик к ней отдельно Lepre LUNA кокосовый идеально подошёл, люлечка чудесная, мне очень понравилась
Спасибо за отзыв)
Берите лучше ту что к родительской кровати присоединяется) у которой один бортик можно убрать. У чикко как раз таки есть
Chicco next2me называется.
Мне не нравятся такие, хочу именно эту) плюс она потом пригодится как стульчик до 36 мес
Я только про удобство)))