развивающий коврик

задумываюсь о покупки такого коврика. нужен ли он?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
отличная вешь! играем в нем по часу, все успеваю на кухне за это время. Кто говорит капризничает в нем, ну не знаю и мы иногда капризничаем и злимся, но стоит приглядется, что там происходит и выесняется грызем что-то или далеко игрушка или пить захотелось, т.к. сейчас мы переворачиваемся и вообще как юла на нем, а я в него все погремушки и игрушки разные закинула, а всем весячим мягким у нас имена даны и раньше они в гости к Вике приходили (сейчас реже, она сама играет сейчас) «танцевали» и «пели» с моей помощью конечно, а Вика их в благодарность кусала. Я вот что думаю, захотите заинтересовать ребенка, приучите, потом будет куча свободного времени мы раза 2-3 в нем играем в день.
Пожаловаться
Олька
нам подарили как родились. выкладывать дочу на него стала где-то с 2-х месяцев и ненадолго по 5-10 минут, сейчас доче 3 месяца и для меня этот коврик спасение: можно и дома убраться, и обед наварить, бельё перегладить.
Пожаловаться
4D-МАМКА
  для нас очень нужная вещь – пол часа мы точно там лежим, у друзей вообще не леджит и пяти минут. Так что как приучите
Пожаловаться
алёна
сынок играет но не часто, наверно надоедает, только первый раз час ребенка не слышно было я уже обрадовалась, а потом все.но дам дали во временное пользование, счас понимаю что сама бы не покупала
Пожаловаться
Евгения
Нам очень помогает! Я на него и свои погремушки навесила! Пока Сашка все рассмотрит, я успеваю кучу дел переделать! А сначала не реагировала, мы на нем с месяца занимаемся.
Пожаловаться
Ольга Андреева

очень нужная вещь, ребенок может подолгу лежать на нем, хватаясь за игрушечки и торобанить ножками… по спеиальной панельке!!! и то что некоторые говорят рано!!! у нас тут малышу ровно 1 месяц!!!
Пожаловаться
Наталья
Ой, у нас точь-в-точь такой же как и у вас. Но пока не особо проявляем к нему интерес.
Пожаловаться
 Елена

нам подарили, лежали на нем с месяца и до семи (пока ползаить не начал)

я меняла игрушки – неделю одни, неделю другие, сынуля мог по полчаса в нем развлекаться.

Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
Нам подарили. Вика лежит в нем минут 5-10, трогает подвешенные игрушки, потом начинает капризничать. Может быть еще мала для него.
Пожаловаться
Лелька
Нам подарили, и я очень рада. Сыночек с полутора месяцев на нем лежит. (сейчас нам уже почти три) Могу спокойно его оставить на коврике пока готовлю, он лежит, играет с подвесными игрушками. По-моему, эти коврики, просто супер
Пожаловаться
Юленька
Конечно, нужен! Моя зайка уже месяц как играет на нем! Отлично развивает моторику! Она тянется к игрушкам, начинает хватать их! Я не говорю о музыке, всяких шуршалках, грызунках и т.д. Она может целых 30м лежать и играть, а то и больше! И мне время есть заняться домашними делами!
Пожаловаться
Вика
У нас есть, полежит 5 минут, а потом орет.Не особо мы как-то.
Пожаловаться
Татьяна
Моя дочка отказывалась на нём лежать… думала маленькая ещё… сейчас тоже не любит. Думаю не стоит. Он не стоит этих денег, сколько за него просят. Я шезлонгами спасаюсь
Пожаловаться
Светлана
нам подарили, но мы еще маленькие для него. Мы с мужем развернули его, а доча даже и не отреагировала – наоборот, оскорбилась, что все внимание с нее куда то переключилось. Ждем, когда подрастем.
Пожаловаться
Ирина Николаевна
Я сшила такой коврик сама. очень занимательная вещь.
Пожаловаться
Freedom
Я сшила сама, думаю пригодится!
Показать ещё