Автокресло Britax Römer 3 февраля 2019 22:41 Девочки у кого модель Evolva 123 sl sict??? Как она вам? Думаем такой покупать просто не можем определиться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lubastic Матвей15 летАриша7 лет Москва У меня такое, хорошее! Но до 36- это конечно враньё. Оно не такое большое. Со старшим лет до 5 пользовалась, потом мало стало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Лучшие ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва Бритакс очень хорошие кресла. Как и макси. Он до скольки кг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ МамаМатвея Конкретно эта модель до 36 кг от 9 вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва ↩ Ханна Ну вообще отлично. Надолго хватит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ МамаМатвея Ну это да, да и вроде в плане безопасности эта модель хороша. Единственное смущает что чтобы сделать более лежачее положение нужно поднимать кресло а не просто автоматически на ходу кнопку нажать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва ↩ Ханна Часто в машина спит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ МамаМатвея Ну вообще да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва ↩ Ханна А можно оставить полулёжа и все?У нас кресло под наклоном стоит. Но у нас 3-4 положения. Макси кози тоби у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ МамаМатвея Ну вот я тоже думала сразу это положение поставить да и все) пока не перерастёт ? может будет время когда будет по сторонам в окно глазеть Предыдущая статьяСон раздельноСледующая статьяДальние расстояния на машинеАктуальные постыдородовая госпитализация в опб мпц в бийскеседьмя неделя беременности
У меня такое, хорошее! Но до 36- это конечно враньё. Оно не такое большое. Со старшим лет до 5 пользовалась, потом мало стало.
Лучшие
Бритакс очень хорошие кресла. Как и макси.
Он до скольки кг?
Конкретно эта модель до 36 кг от 9 вроде
Ну вообще отлично. Надолго хватит.
Ну это да, да и вроде в плане безопасности эта модель хороша. Единственное смущает что чтобы сделать более лежачее положение нужно поднимать кресло а не просто автоматически на ходу кнопку нажать
Часто в машина спит?
Ну вообще да ?
А можно оставить полулёжа и все?
У нас кресло под наклоном стоит.
Но у нас 3-4 положения.
Макси кози тоби у нас
Ну вот я тоже думала сразу это положение поставить да и все) пока не перерастёт ? может будет время когда будет по сторонам в окно глазеть