Любимыми игрушками ваших детей)) у моей хит-парад такой:
1. Тапочек мамы
2. Пульт от телека
3. Книги мамы
4. Упаковка от влажных салфеток
5. Ложка для прикорма
6. Чисто случайно- кубики поролоновые;))
Все остальные чисто детские игрушки не вызывают у нее такой экстаз, хотя ими завален просто весь дом;))
Тоже салфетки влажные)тянется за пультом, телефоном, мисочки платиковые, памперс, ватные диски ну в пачке,
Кубик фишерпрайс который большой, пульт, подгуз, носки свои?, погремушка как савковская обычная. Но не выделяет из этого ничего все готов мутузить по очереди, ещё если стоя поставить и поддерживать мобиль терзает?
Да да ???ещё мамина нога ???
Пеленки на первом месте?
Файлик или пакетик
Пульт
Телефон
И все что под словом нельзя ??♀️??♀️??♀️
Свои ноги и мои волосы ??♀️
Салфетка влажная, иногда пачка пошуршать, пеленка, кот, балдахин, пульт, книги (учебники старшей дочери) свои нам не интересны
Пакет с проводами для зарядки! Пробки от вина вместо прорезывателя
У нас нет такой, чтоб прям вау))) разве что осел прыгунок
У нас, обувь ватные палочки, горшок мамина косметичка, цветок из которого постоянно земля летит по всей комнате … тапки ???
А забыла мусорное ведро из которого постоянно все вытаскивает, еще шнурки из под обуви, всякие бумажки, короче изредка играет в машинки, а еще я купила ему книжку, так он ее на мелкие кусочки разорвал, ?
У нас и к двум годам интересы к детским игрушкам не особо
Наша тоже любит тапочки, носки, носки и с себя снимает и со всех кого видит) салфетки, а если ещё и пачку откроет то вообще восторг) всякие бумажки, конфеты, но и такими игрушками играет мячики очень любит, старый радиотелефон, детский молоток, книжку для купания)
У вас пакетики ещё были любимые ) упаковка из-под салфеток тоже восторг))) а ещё сухие салфетки бокс, которые на стол ставишь и по одной вытаскиваешь. Вот такой бокс дать — минут 20 ребёнок занят их вытаскивая, заодно моторику развивал ?
У нас*
Упаковка от салфеток это давала??