TatiAna
TatiAna
TatiAna
Москва
Была в сети 3 ч.
На сайте 8 лет
Все
К пред посту. В итоге малыше почти 3 месячной выписали антибиотик флемоксин солютаб 125 по половине таблетки дважды в день 7-10 дней. Муж позвонил врачу, которая наших старших детей вела и она… Читать далее
Бьем антирекорды. Старшав впервые болела в 11 месяцев, средний - в 4, теперь самая младшая - в 2,5 мес. С вечера капризы, ближе к утру температура 37.5-38 в разных районах лба, сопли и как будто… Читать далее
1
1
Дамы, а за сколько сдаются однушки в среднем в Москве, с мебелью и свежие? До метро пешком 8-10 мин (Филатов Луг). Мы потихоньку обставляем, в выходные муж с моим папой соберут шкафы, кровать… Читать далее
Аренда квартир
Кто-то пользовался такой возможностью? Какие подводные камни? Спрашивала у специалиста по недвижимости. Есть такая оговорка, что вторую семейную ипотеку можно брать, если первая закрыта и изменился… Читать далее
1
У дочери в школе во вторник битва хоров, она солистка. Дома болеет средний и ее тоже заразил, видимо, я и сама покашливать стала. Как быстро вылечить горло, какая вообще стратегия: не гулять,… Читать далее
Флешмоб уже давнишний, но я все проходила мимо, а сегодня села и вспомнила. В конце 2015 я познакомилась с будущим супругом, в декабре на вечеринке в любимом клубе Пропаганда. Познакомилась… Читать далее
А что было в 2016
А что было в 2016
А что было в 2016
А что было в 2016
А что было в 2016
+6
1
«Мать, ты извини, но ты уставшая» написала мне на фото подружка, уехавшая на зимовку с дочкой и мужем во Вьетнам. Ну ок, я вообще считаю, что я шикарна даже со своими лишними 3,5 кг, здесь 1,5… Читать далее
Позднее новогоднее
Позднее новогоднее
Позднее новогоднее
1
У меня второй месяц дилемма. Под НГ пришла премия, которую я даже не ждала. Тратить пока не стала, я в декрете и деньги лишними не будут. Но меня иногда подначивает сменить смартфон и домашнюю… Читать далее
Какой у ваших деток был режим в 2 месяца? Сколько время бодрствования и чем вы его заполняли? Сколько прогулок в день? Вроде уже не в первый раз мама, а все ощущение, что есть чему поучиться… Читать далее
Какой базовый минимум техники и мебели обычно в квартирах под сдачу? Мы вчера заказали в стильных кухнях саму кухню, с холодильником и микроволновкой, электрической плитой и вытяжкой, посудомойкой… Читать далее