девочки, советуйте валенки

собралась покупать валенки сыночку, залезла в интернет, там такое кол-во валенок. как выбрать? на что обратить внимание? посмотрела несколько моделей, там отзывы пишут, некоторые пишут что валенки холодные, такого я вообще не могла ожидать, разве бывают холодные валенки??? мне всегда казалось, что в валенках не бывает холодно, ну я конечно не говорю про -20, ну -13 не должно быть холодно, мне так кажется. через инет не хочу заказывать. хочется посмотреть, пощупать, померить и т.д. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
у нас валенки сказка. пока не пробовали
Пожаловаться
ЛюдмилаСПбДыбенко Костенко

Мы тоже заказали у девочки в контакте сами валяют супер классные 

Пожаловаться
Анастасия
у нас и демары и куома и валенки котофей.во всех ноги мерзнут, и причем не в самую холодную погоду.и носки термо есть и обычные шерстяные.вот сейчас жду посылку от бабушки.она нам купила на рынке обычные русские валенки.надеюсь что в них нам будет тепло)))
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Мы «Котофей» брали, которые с мехом внутри.
Пожаловаться
Елена
не мерзнут ножки?
Пожаловаться
Елена
Я купила валенки (они больше на угги похожи) в маг Весело шагать ( в Меге). Очень довольные, ночки теплые после прогулки и не промокают
Пожаловаться
Сейчас до фига  модных валенок с обычной подошвой. Не цельные, а на подошве. Вот они холодные. А цельные валенки, на которые галоши одеваются — как были теплыми так и остаются)))
Пожаловаться
Елена
а где взять обычные, в магазах не продаются, ни разу не видела. только навороченные
Пожаловаться
На рынке сегодня видела))) бабулечки торгуют))))
Пожаловаться
Елена
и галоши у них?
Пожаловаться
Да, они сразу с галошиками продают))) Детские около тысячи р, взрослые около двух.
Пожаловаться
РоЗаВеТрОв
галоши у нас в Детях и Зд малыше купить можно прозрачные
Пожаловаться
Это стоимость набора: валенки+галоши.
Пожаловаться
Елена
это в Москве вы видели?
Пожаловаться
в подмосковье в Пушкино. Я уверена, что у всех рыночков бабульки есть с валенками))) На ст. Университет у второстепенного выхода точно есть, там тоже рыночек открытый.
Пожаловаться
РоЗаВеТрОв
я простые покупаю и галоши к ним! ни разу не были ноги холодными… а эти с наворотами… говорят мерзнут бывает
Пожаловаться
Елена
что-то в магазинах не видела я таких обычных…
Пожаловаться
РоЗаВеТрОв
у нас можно найти! не везде, но есть! и стоят дешевле
Пожаловаться
Ksiu
валенок нет у нас, Куома
Пожаловаться
Женёчек
у нас котофей-пока устраивают
Пожаловаться
ТТ

А можно вопросик?)) Тоже смотрим в сторону валенок, но никак не можем определиться — лучше брать утепленные или обычные? Муж говорит, что и без утеплителя в валенках нога не мерзнет) У меня опыта хождения в них не было, поэтому аргументированно поспорить не могу))