Девочки, у кого есть/была такая? Как вам? Подкупает вес коляски, всего 7,6 кг)) А смущает, что указан максимальный вес ребёнка до 15 кг.
Узнайте больше про коляски Чикко

Девочки, у кого есть/была такая? Как вам? Подкупает вес коляски, всего 7,6 кг)) А смущает, что указан максимальный вес ребёнка до 15 кг.
Узнайте больше про коляски Чикко
У нас такая. Катаемся год, никаких нареканий нет, летает как самолёт. В отличии от своих предшественников колеса не дребезжат, прочная конструкция.
В итоге купили коляску?
Я думаю над ней ?
Нет, заказала другую
Почему эту не решила?
А какую выбрала
Вот такую заказала
Честно скажу, такой коляски у меня нет, но я бы не купила.
Вот недавно по Акции взяла такую, там вес до 20кг. И ещё очень хорошая Коляска peg perego si
А почему не купили бы? Сколько весит ваша коляска?
Эта весит 7.2
Пег перего люблю особой любовью, у нас была модульная 3-1 ни разу не пожалела что купила. А пел перего си реально всем нравится, никто из знакомых и вот на форуме не жаловался
Спасибо за ответ! Сейчас посмотрю ее))
Как вам с тремя колёсами? Мне она вообще доверия не внушает ?
Пока никак))) стоит в коробке. А почему говорю о ней, потому что знаю эту фирму, у соседки была и я катала. Качество фурнитуры и все такое. Плюс отзыва все 5 звёзд, плюс на ютубе есть девушка с обзорами Юлия Коляскина тоже хвалила.
У меня вообще не было необходимости в коляске у меня их сейчас 3, а эта 4-ая. Просто ее обычная цена 15000 и с такой скидкой я просто не могла не взять.
Я тоже кстати такую рассматриваю, но то ли я ошиблась то ли модель другая но очень маленький капюшон был, а в этой вижу вроде молния есть удлиняется значит?
Не знаю, честно)) Я рассматриваю этот вариант больше на весну и лето. Поэтому размер капюшона не очень важен. Вот ещё фото этой коляски
На всех колясках примерно этот вес в ограничениях. Наша йойа которая тоже до 15 катаете в гору ребёнка в зимней одежде и пакеты с супермаркета, то есть катит не меньше 25? ничего, даже не трещит))
Вот вы чешите про уоуа? у вас сугробы? Уоуа по льду то не едет по брусчатке а вы пишите о зиме. В Стамбуле снег есть то? Или так приморосит и все.
Йойю катали с пяти месяцев на три страны-беларусь, Сербия и Турция. Нигде она не подвела, везде ехала и по снегу и по лесу и по песку. Везде просто разные усилия прикладывать надо) а девушка на весну смотрит, поэтому почему бы и нет, уже не будет снега
А в Стамбуле нет снега, плюс 12 сейчас
У нас уоуа и она не едет даже по льду. Про снег и песок молчу. В Москве на надувных колесах не везде проедешь а что про уоуа говорить…
У меня yoya едет и по брусчатке и по льду и по гравию) тут коляска-коляске рознь))
Да нет они одни и те-же китайские с маленькими колесиками. По льду не едет а катится — скользит.
Так производители то разные у них них)
Они делаются с одного материала в Китае хоть и производить их могут разные фабрики ? у нас была уоуа каре и уоуа беби. По прочности беби лучше но коляска то одни и те-же что там что на уоуа плюс!!! Но зимой или по брусчатке ни одна не ехала.
Я купила yoyo, мне очень понравилась
Она стоит в два раза дороже))
Я купила не оригинальную ))) за 7 тыс