Посоветуйте крем для попы

Мы раньше пользовались Бюбчем но мне он не очень. Каким кремом вы пользуетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гарькуша ОЛЬГА
Раньше Бепантеном пользовались, а сейчас Ушастый Нянь вроде ничего.
Пожаловаться
Лале
Пользуемся с рождения Бюбхен под подгузник и молочком для массажа. Очень довольны! Ни разу не было ни покраснений ни раздражений
Пожаловаться
я тоже за Бепантен
Пожаловаться
Regishka

Yule4ka ) segodnya kupili SANOSAN!!! Vrode pomoglo

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Аа, я про этот крем на турецких сайтах тоже слышала, спасибо. А он в аптеках продается?
Пожаловаться
Regishka
da v apteke kupili 17 lir po moemu
Пожаловаться
Елена
От любого раздражения и пеоеночной сыпи драполен, и бепантен!
Пожаловаться
Герасимович Тома
Судокрем, Бороплюс
Пожаловаться
Надежда
бепантен мазь
Пожаловаться
Надежда
Пробовали много, ничего не подходило, остановились на бепантене!
Пожаловаться
Маша
Веледа! 
Пожаловаться
Маша
Веледа! 
Пожаловаться
Юлия
перепробовали много всяких кремов и присыпок, остановились на судокреме… любые прищики и покраснения убирает за сутки и расходуется очень экономично
Пожаловаться
Наталья
Бепантен! Я им все мажу и попку и личико и все где покраснение или раздражение появится, обычно на другой день уже ничего нет)))
Пожаловаться
Ольга Коллекер
А мы ни чем не мажемся давно, у нас нет раздражений. А до месяца прокипяченым на пару подсолнечным маслом и всё ок, почаще проветривайте))))
Пожаловаться
Лиза
у нас бёбхен под подгузник на основе ромашки и пантенола
Пожаловаться
Елена
я тоже слышала про судокрем очень много хорошего.Собираюсь купить.Но мы пользуемся присыпкой соносол или детским кремом отечественным, а если раздражение, то бепантоном
Пожаловаться
Grundel
судокрем!!! ни диситин, ни бипантен не идут ни в какое сравнение с ним! началась потнчка на днях на спинке, на ночь намазала. к утру ничего нет!
для профилактики попку под подгузник им мажем постоянно
мы в mothercare купили, девочка на кассе посоветовала! и спасибо ей огромное!!! у нас на тот момент сильное раздражение на попке было, деситин не помог (мазали на тот момент уже 2 недели! ребенка не беспокоило раздражение, а вот меня да), судокрем все убрал через сутки!!!
Показать ещё
Актуальные посты
звездочка болит в груди от кашля
святки имена в апреле