Девочки подскажите где купить обувь дочурке!!!

Девочки местные подскажите где можно купить обувь ребенку 21 размер!!! Адреса и названия магазинов, может сайты!!!

Ходила искала цена на ботиночки 21 размера от 1500 руб. в целом до 4000руб!!! Это вообще как?! Мне сапоги можно за эту деньги взять!

Девочки подскажите где купить обувь дочурке!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я на Красной площади покупаю, таи много детских магазинов.Качеством довольна, в детском мире брали осенние ботиночки «котофей» и летние пару раз, а зимние не помню где, но качество супер еще и эту зиму как в новых  походим))))
Пожаловаться
Белка
все наши соседи покупают на Восточно-кругляковском рынке, там очень много магазинов и цены нормальные и качество.Там и ортопедия есть и профилактика.
Пожаловаться
Дарья
спасибо.
Пожаловаться
Лёля
мы пока обувь не покупаем… но ссылочки, которые здесь оставляли взяла себе на заметку)
Пожаловаться
Многомама
подруга хвалила, домой приедут подождут пока померяешь и покупаешь то что нужно   
Пожаловаться
Дарья
спасибо щас гляну
Пожаловаться
Многомама
пожалуйста сама думаю туда заглнуть только к весне ближе до этого мы купили обувь
Пожаловаться
Анастасия
мы последний раз брали в катюше за 2т.р, но выбор там не большой мы просто удачно попали на цвет и фасон как хотели, осенние в котофее брали
Пожаловаться
qwe
Последний раз покупали в «Фабрика обуви».От 1.500 цены
Пожаловаться
Наталья

В Галактике куча магазинов детской обуви! Мы там и покупаем!

Но мы берем пару обуви примерно за 2000р. Если честно дешевле я еще не встречала!

Пожаловаться
Анна
Мы взяли Сказку за 1600, натуральный мех козу, натуральная кожа. Прям очень довольна)))
Пожаловаться
Ольга
магазин palatin  в сбс на 2ом этаже. очень много обуви разной
Пожаловаться
Наталина
я покупаю на Дзержинского (возле гипер. Магнит) и на Северной, точный адрес не помню, примерно Северная-Севастопольская
Пожаловаться
Ringa
антилопа?
Пожаловаться
ツ❣Машулька❣ツ
мы обувь берем в Киндер моде или на вишняках
Пожаловаться
Дарья
спасибо, буду иметь ввиду!
Пожаловаться
Helena Che
Посмотри на сайте Краснодар СП (совместной покупки)!
Пожаловаться
Дарья
спасибо ща гляну
Пожаловаться
Татьяна
Мы покупали на Вишняковском рынке, теплые за 700 р.
Пожаловаться
Татьяна
Только на Вишняки со стороны Павлова заходить надо, там есть обувные ряды оптовые.
Пожаловаться
Дарья
ясно, спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
дА И В кРАСНОЙ ПЛОЩАДИ фАБРИКА ОБУВИ ЕСТЬ. Но крайний случай — Вишняки.
Пожаловаться
Дарья
знаю, надо поехать, но блин далековато… но все равно спасибо!
Пожаловаться
Мамка-Двух-Принцесс
я сейчас не выездная) И поэтому доче покупаю обувь в ближайших магазинах на Атарбекова, у нас 2 тут детских магазина с детской обувью
Пожаловаться
Дарья
ой не люблю ваш фестивальный))) как  собираешься  туда так там куча машин вечно пробки))) хотя  райончик  хороший для тех кто там живет)))
Пожаловаться
Мамка-Двух-Принцесс
а ты где живешь?
Пожаловаться
МамаПаникер
фабрика обуви в медиаплазе
Пожаловаться
Дарья
спасибо
Показать ещё