Мамка-Двух-Принцесс
Мамка-Двух-Принцесс
Краснодар
22 года
13 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 14 лет
Все Дети Зарубежные покупки Красота тела - физ.нагрузки Лечение УБОРКА в доме Уход за собой!
1) МОК № 3 через день 2) Энтеросгель 1 ст.л. 3 р/д — 15 дней + нистатиновые свечи или Пимафуцин (свечи) на ночь — 10 дней 3) затем Гинофлор Э (свечи) на ночь 4) Таблетки Пимафуцин через 5-7… Читать далее
363
Маски из обыкновенного репейного масла втирать в кожу головы и на сорок минут под полотенце, смыть тщательно и феном лучше не сушить. Маски из миндального масла для роста волос и укрепления… Читать далее
2
5319
хочу связать вот такую шапку, но не доходит как! Отдельно нашла схемы жгутов и шишечек, но мне надо чтобы расписано было, иначе сама я не смогу связать. Кто может расписать? Шапка вот такая
#Рукоделие
459
Решила утром пропылесосить — младшая отняла пылесос и через пару минут он заглох и чем-то завоняло… Вечером решила испечь пирог и приготовить гетлибже с булгуром. Пока разделывала курицу на… Читать далее
1100
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Нам дали путевку в ДС 160 на Атарбекова! Я так рада!!! В январе написала вместе с Наташей заявление в д/с, указали три или четыре сада около своего дома. Писала на ГКП. Была уверена, что откажут,… Читать далее
2
869
сестре троюродной скоро рожать. Сегодня она позвонила моему врачу — он говорит, что только на консультацию может ее принять, а индив.роды вести не сможет, т.к. им еще не разрешили. В ПЦ также… Читать далее
1
556
Купила на зиму младшей доче комбез и куртку Рейма. Говорят зима будет суровая. В магазине Мазекеа вчера мне продавец сказала, что если малыш мерзляк, то лучше термобелье одевать под Рейму. Сейчас… Читать далее
1167
Мне нужно срочно обновить ванну. При ремонте менять не стали, но все никак руки не доходят навести красоту — сделать новое покрытие. Кто делал? Какие цены? Может кого-нибудь посоветуете из мастеров… Читать далее
399
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение