1) МОК № 3 через день 2) Энтеросгель 1 ст.л. 3 р/д — 15 дней + нистатиновые свечи или Пимафуцин (свечи) на ночь — 10 дней 3) затем Гинофлор Э (свечи) на ночь 4) Таблетки Пимафуцин через 5-7… Читать далее
Маски из обыкновенного репейного масла втирать в кожу головы и на сорок минут под полотенце, смыть тщательно и феном лучше не сушить.
Маски из миндального масла для роста волос и укрепления… Читать далее
хочу связать вот такую шапку, но не доходит как! Отдельно нашла схемы жгутов и шишечек, но мне надо чтобы расписано было, иначе сама я не смогу связать. Кто может расписать?
Шапка вот такая
Решила утром пропылесосить — младшая отняла пылесос и через пару минут он заглох и чем-то завоняло… Вечером решила испечь пирог и приготовить гетлибже с булгуром. Пока разделывала курицу на… Читать далее
Вы принимаете какие-либо добавки? Аминокислоты, например. После вчерашней тренировки не могу сидеть — попа и задняя поверхность бедра болят капец как болит...
Дали путевку! напишите список врачей плиз кто недавно проходил комиссию в ДС. И нужно ли проходить в психневрологическом диспансере? Где он находится? На Камвольной,12?
Нам дали путевку в ДС 160 на Атарбекова! Я так рада!!! В январе написала вместе с Наташей заявление в д/с, указали три или четыре сада около своего дома. Писала на ГКП. Была уверена, что откажут,… Читать далее
сестре троюродной скоро рожать. Сегодня она позвонила моему врачу — он говорит, что только на консультацию может ее принять, а индив.роды вести не сможет, т.к. им еще не разрешили. В ПЦ также… Читать далее
Купила на зиму младшей доче комбез и куртку Рейма. Говорят зима будет суровая. В магазине Мазекеа вчера мне продавец сказала, что если малыш мерзляк, то лучше термобелье одевать под Рейму. Сейчас… Читать далее
Мне нужно срочно обновить ванну. При ремонте менять не стали, но все никак руки не доходят навести красоту — сделать новое покрытие. Кто делал? Какие цены? Может кого-нибудь посоветуете из мастеров… Читать далее