Выбирая прогулочную коляску, остановила свой выбор на CAMARELO ELF BLACK COLLECTION, но меня не устраивает, что там не переставляется блок. Теперь смотрю коляску Verdi Bello. Девочки, у кого коляска VERDI BELLO, поделитесь отзывами)))
Выбор прогулочной коляски (к предыдущим постам)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
У меня камарелло эльф. Куда блок не переставляется? Лицом к маме?
Да
Сколько пользуетесь этой коляской? Какие плюсы и минусы? Какой цвет у Вас?
Да в таком возрасте на мой взгляд необязательная функция. Это когда ребёнок маленький, тогда да, ему надо на маму смотреть. А потом наоборот интереснее на все вокруг. Даже когда в хипсите носилки, дочке интереснее было от меня сидеть
У меня бежевая коляска. Из минусов бы назвала то, что это не самая легкая коляска. Не как йойо и ее аналоги. Но зато по проходимости огонь. Амортизация отличная. Не очень удобной мне показалась сумка, тк она сделана ее рюкзаком, а через одно плечо. Я купила себе потом рюкзак, с ним удобнее и он вместительнее гораздо. Ну и корзина для покупок не очень большая, но это я сравниваю с люлькой пег перего)
А так коляской довольна очень) я ее сама в машину складываю
Моя вот тоже не любит нигде ездить… ни в коляске, ни в санках. Как только научилась ходить, ей надо было ходить. Я измучилась с ней прошлым летом. Сначала едет в коляске, потом научилась разворачиваться и вставать в ней
И вот я тащила ее на руках, и коляску)
У меня так же)