Выбор прогулочной коляски (к предыдущим постам)

Выбирая прогулочную коляску, остановила свой выбор на CAMARELO ELF BLACK COLLECTION, но меня не устраивает, что там не переставляется блок. Теперь смотрю коляску Verdi Bello. Девочки, у кого коляска VERDI BELLO, поделитесь отзывами)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснушка

У меня камарелло эльф. Куда блок не переставляется? Лицом к маме?

Пожаловаться
Инна
Веснушка 

Да

Пожаловаться
Инна
Веснушка 

Сколько пользуетесь этой коляской? Какие плюсы и минусы? Какой цвет у Вас?

Пожаловаться
Веснушка
Инна 

Да в таком возрасте на мой взгляд необязательная функция. Это когда ребёнок маленький, тогда да, ему надо на маму смотреть. А потом наоборот интереснее на все вокруг. Даже когда в хипсите носилки, дочке интереснее было от меня сидеть
У меня бежевая коляска. Из минусов бы назвала то, что это не самая легкая коляска. Не как йойо и ее аналоги. Но зато по проходимости огонь. Амортизация отличная. Не очень удобной мне показалась сумка, тк она сделана ее рюкзаком, а через одно плечо. Я купила себе потом рюкзак, с ним удобнее и он вместительнее гораздо. Ну и корзина для покупок не очень большая, но это я сравниваю с люлькой пег перего)
А так коляской довольна очень) я ее сама в машину складываю

Выбор прогулочной коляски (к предыдущим постам)
Пожаловаться
Инна
Веснушка 
Спасибо за отзыв и совет! То, что она тяжелая, для меня это скорее плюс))) поднимать мне ее не придется. Сын не очень любит сейчас в коляске сидеть, катала на прогулке от 3в1, всегда лицом ко мне, он смотрел на меня и болтал))) Вот амортизация и проходимость, а так же удобство для ребенка это главные критерии)))
Пожаловаться
Веснушка
Инна 

Моя вот тоже не любит нигде ездить… ни в коляске, ни в санках. Как только научилась ходить, ей надо было ходить. Я измучилась с ней прошлым летом. Сначала едет в коляске, потом научилась разворачиваться и вставать в ней
И вот я тащила ее на руках, и коляску)

Пожаловаться
Инна
Веснушка 

У меня так же)