Посоветуйте небольшую прогулочную коляску

Всем привет! Перед рождением Артема мы купили большую коляску Rico Blanca 2 в 1, там  большая вместительная люлька, колеса большого диаметра, во втором варианте прогулочная сидячая люлька ставится на эти же колеса. Прогулочная часть оч неудобная особенно для зимы, сидя еще нормально, но у меня ребенок спит в основном на улице, когда раскладываем лежа, крыша очень короткая, еле лицо прикрывает, т.е. ветер и если снежок легко попадают, и нет никакого мешка утепленного на ноги. Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску, не большую, с положениями сидя/лежа, с мешком на ноги, крыша чтоб побольше закрывалась, чтоб спокойно ЗАЕЗЖАЛА В ЛИФТ ( а то с нашей приходится мне локтями раздвигать двери и затаскивать ее на себя, а сейчас снова беременна, уже тяжеловато) и желательно 4 колеса, чтоб для снега подошли…

Посоветуйте небольшую прогулочную коляску

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Сейчас пол Москвы с такими ходит. Каппела, Жетем. Стоят примерно 8000. Они на разных колесных базах есть. 3-х колесная хуже в лифт влезает, чем 4-ая. Я взяла такую. Мне удобно, ребёнку спать удобно, сидеть нет. Но ничего лучше за такую цену я не нашла.
Пожаловаться
Лена

У меня тоже была капелла, и мешок на ноги есть, и крыша большая, закрывается хорошо, и несколько положений спинки включая лежа, мы спали там хорошо, только колеса были не для зимы- сдвоенные, нодо правда колеса побольше сейчас

Пожаловаться
Марина
Я тоже рекомендую капеллу и и je t«aime
Пожаловаться
Светик
Жетем и Капеллы 4-колесные, только если будещь брать не бери сдвоенные колеса и трехколески(от них родить можно реально вот мучуюсь) конечно на зиму самое оптимальное резиновые колеса, потому что на плоссмасовые снег налипать будет когда он мокрый, посмотри траснформеры какие нибудь может что оптимальное найдешь
Пожаловаться
какая цена вас устраивает? а то я могу вам предложить Хартар Рейсер (шасси 58см), а вдруг вам дорого.... 
Пожаловаться
Анастасия
А сколько эта стоит? Вообще конечно, хотелось бы подешевле, она думаю ненадолго нам нужна, скоро пойти уже должен…
Пожаловаться

на как долго не знаю. рассчитаны они все до 3-х лет. а некоторые год катают и все.

цены не дешёвые. НО европейские — от 23600 руб за прогулку.

если надумаете — милости просим