Всем привет! Перед рождением Артема мы купили большую коляску Rico Blanca 2 в 1, там большая вместительная люлька, колеса большого диаметра, во втором варианте прогулочная сидячая люлька ставится на эти же колеса. Прогулочная часть оч неудобная особенно для зимы, сидя еще нормально, но у меня ребенок спит в основном на улице, когда раскладываем лежа, крыша очень короткая, еле лицо прикрывает, т.е. ветер и если снежок легко попадают, и нет никакого мешка утепленного на ноги. Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску, не большую, с положениями сидя/лежа, с мешком на ноги, крыша чтоб побольше закрывалась, чтоб спокойно ЗАЕЗЖАЛА В ЛИФТ ( а то с нашей приходится мне локтями раздвигать двери и затаскивать ее на себя, а сейчас снова беременна, уже тяжеловато) и желательно 4 колеса, чтоб для снега подошли…
Посоветуйте небольшую прогулочную коляску
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже была капелла, и мешок на ноги есть, и крыша большая, закрывается хорошо, и несколько положений спинки включая лежа, мы спали там хорошо, только колеса были не для зимы- сдвоенные, нодо правда колеса побольше сейчас
на как долго не знаю. рассчитаны они все до 3-х лет. а некоторые год катают и все.
цены не дешёвые. НО европейские — от 23600 руб за прогулку.
если надумаете — милости просим