Подгузники Pampers Sleep & Play mini 3-5 кг

Подгузники Pampers Sleep & Play mini 3-5 кгДоброе утро! Вам нравятся эти подгузники, что Вы можете сказать о них???

АГЛАЯ
0151223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МартовскийКот
они ужаснывоняют, боковинки не тянутся, тонкие (на один раз пописать-максимум два).уж лучше хаггис классик-цена такая же (имею в виду маленькую пачку 14 штук), а качество намного лучше
Пожаловаться
Герасимович Тома
Мы ими пользовались, но сейчас буду переходить на актив беби.
Пожаловаться
Надежда
Да, отдушка – это нечто!!! Воняет каким-то ванильным печеньем! Пробовала – совсем не понравились, пока пользуемся пампераси премиум… хочу меррисы.
Пожаловаться
Екатерина
мы как обычно решили сэкономить и купили самую большую упаковку. когда я ее вскрыла, обнаружила такой едкий запах отдушки, хим завод просто отдыхает, аж ком в горле стоял. вывесила все на балкон, дабы выветрились. надевали их на ночь и на прогулку. через неделю ужасная аллергия вылезла на попе, красными вулдырями. так что нам они не подошли. так и валяются теперь. не знаю куда девать.
Пожаловаться
Света
мне не нравятся они, у них резиночек нигде нет, они плохо к спинке малыша прилегают, изза этого сики подтекают а иногда и каки на спину лезут если малыш лежит. я актив беби беру. или хагис ультракомфорт.
Пожаловаться
Пампося
у них уже боковинки тянутся, сама удивилась, когда первой дочке покупала боковинки не тянулись
Пожаловаться
КСЮ
Фу, самый ужасный подгузник, дешевка она и есть дешевка.
Пожаловаться
Ксения
они не тянутся совсем.
если на мелкого – то лучше пармерсовские желтые нью-бейби.
Мы синими актив-бейби ползуемся.
Пожаловаться
Смеричка Анастасия
а вот нам они не подошли. попа вся красная была… мы только мэрисами пользуемся…
Пожаловаться
АГЛАЯ
Мы вот тоже ими пользуемся, поэтому решили опрос сделать, стоит ли переходить на памперсы. Смотрю, что не стоит)))
Пожаловаться
Оля
new baby лучше, у них боковинки тянутся, хотя эти дешевле
Пожаловаться
Пампося
у этих тоже тянутся
Пожаловаться
Тарасова Оксана
сначала ими пользовались, в принципе нормальные! сейчас эктив бэби нравится но там от 7 кг.!
Пожаловаться
Екатерина
пока сын поворачиваться не умел и лежал спокойно-полностью устраивали.а вот сейчас уже не очень
Пожаловаться
Марийка
Мы только ими и пользовались.