стульчик для кормления ikea

Кто таким пользуется, насколько стульчик удобен, расскажите плюсы и минусы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвойни

У нас такие 2. Пользуемся с 8 месяцев.Минусов нету. Только плюсы. Мы ещё купили к нему надувной чехол, чтоб ребёнок плотно сидел

Пожаловаться
Екатерина

Ничего лишнего, всё гениальное просто. У нас очень функциональный, но такой громоздкий, на пол кухни. Хорошо, что кухня большая и то двигаю его туда сюда

Пожаловаться
TNH

Все его хвалят кстати

Пожаловаться
Мышка

Старшему купили, когда ему месяцев 5 было. До сих пор ест только в нем. Сам залезает и слезает.

Пожаловаться
Татьяна

Согласна со всеми отзывами, хороший стул, НО до 1года я б своего не посадила в него. я этот стул купила сейчас в 1,2, до этого был бебитон(который с 0)

Пожаловаться
Kate

Для меня большей минус, что он не складывается, занимает много места на кухне. Да, они все большие, но мой peg perego складывается

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек

У нас такой, очень удобный, размер, высота и цена, посадил-покорил, все, большего не надо

Пожаловаться
AnnaJ

В детской комнате куда мы с малышом ходим такие есть. Если он со съёмным столиком- будьте внимательны- правильно и до конца этот столик насаживать- у меня пару раз все летало, пока не разобралась что к чему

Пожаловаться
Людмила

Очень удобный стульчик, девушка выше его описала супер, добавить нечего )))у нас такой же ))

Пожаловаться
Екатерина

В кафе в таком сидела дочка.мне понравился

Пожаловаться
Алина Новикова
Екатерина 

Тоже в кафешках пользовались, идеальный, особенно в сравнении с домашним стулом

Пожаловаться
Annabelle Lee

Очень крутой стул. Мне есть с чем сравнивать

Пожаловаться
Кристина Vo
В нем нет минусов. Стул для КОРМЛЕНИЯ нужен для приема пищи. Без колес, без регулировки высоты или положения спинки, без мягкого сиденья, без подножки. Идеальный стул для кормления детей. Идеальный по высоте к общему столу, идеальная высота столика для ребенка. Легко мыть, легко собирать, компактный и дешевый.
Пожаловаться
Юлия Попова
Кристина Vo 

Спасибо за развернутый ответ!

Предыдущая статья
Родила свою девочку ❤
Следующая статья
Peg Perego Si