Ой какой милый ? У нас стул хэппи бэби Кевин. Очень хорошее качество, уже 3 года ему, ничего не сломалось, не скрипит, не отваливается. Внешне он такой же только накидка на сиденье другая и все.
Хорошая фирма, все вещи которые брала очень качественные(у нас их ванна, круги, игрушки, манеж, стул, автокресло). Даже где пластик кажется очень тонким ничего не сломалось ни разу. Хотя ребёнок уже большой и сама залезает в стул. И на столике сидит иногда и ногами встаёт где колеса, все целое)
Не берите с крыльями этими ?замучаетесь мыть, всегда в рот они!!! И вообще лучше в эко коже, а так хороший стул
У моей кумы такой, у меня бэбитон
Ей мой нравится больше
У нас такой же, очень довольны!
Тоже такой смотрела) Наверное его возьмём ?
??
Стул отличный, что только с ним не делали, все выдержал. Единственный минус, снизу ноги очень много места занимают.
Мы будем заказывать этой же фирмы, но другой. Выбирали между этим и тем и в итоге остановились по функционалу и цене на том
Ой какой милый ?
У нас стул хэппи бэби Кевин.
Очень хорошее качество, уже 3 года ему, ничего не сломалось, не скрипит, не отваливается.
Внешне он такой же только накидка на сиденье другая и все.
Отлично. Мне очень понравился этот внешне и то что положений в нем много. Вот штудирую интернет)
Хорошая фирма, все вещи которые брала очень качественные(у нас их ванна, круги, игрушки, манеж, стул, автокресло).
Даже где пластик кажется очень тонким ничего не сломалось ни разу.
Хотя ребёнок уже большой и сама залезает в стул.
И на столике сидит иногда и ногами встаёт где колеса, все целое)
У нас кстати автокресло тоже Хеппи))
Ну тогда точно этот буду брать ))