Девочки расскажите у кого была коляска 1. adamex barletta и 2. happych aviator ??? Я больше склоняюсь к первому варианту не знаю какую выбрать! Пока конечно рассматриваю, может и что то другое понравиться! ?♀️ хотела бы услышать реальный опыт использования именно этих колясок! Вообщем жду отзывы ?
Коляски!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
из этих двух я однозначно за Адамекс
У меня адамекс глория, считай, та же барлетта. Все пока очень нравится, чудный вездеходик
А сама коляска лёгкая? По габаритам как узкая широкая?
По габаритам классика, как я понимаю. В лифт безпроблем входит. Очень маневренная, одной рукой управлять можно. На руках ее не таскала, по весу сказать ничего не могу. Мне кажется по соотношению цена-качество польские коляски себя полностью оправдывают.
У нас Барлетта 3в1. Все отлично, от люльки была в восторге, да в принципе от всего, единственное — когда мы перешли на прогулочный блок, я быстренько купила обычную прогулку (у нас выпало на лето, так что как раз). Немного не по вкусу пришёлся прогулочный блок у коляски. Точнее общий вид прогулочного блока на шасси. А так все очень хорошо. Коляску покупали не на одного ребёнка, сейчас ждём вторую, жду не дождусь, чтобы покатать люльку))