Внимание знатоки)))) Почему многие отдают предпочтение коляскам 2в1 выбираю покупку автолюльки отдельно от коляски??
Коляски 2в1,3в1
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Потому что в комплекте с коляской не самые лучшие автокресла
Смотря какая коляска.я сщитаю что да если все это стоит 25,30, то да не лучшего качества а есть качественные производители и соответственно и цена другая то там хорошие! все зависит от того какую модель вы смотрите вот и все !
Ромер и макси кози мало где есть я думаю. Но да, я говорила о коляска за 45-50
Потому что автолюльку нормальную хотели с изофиксом, а не то, что предлагают в 3 в 1.
Вы любую люльку можете поставить на изо фикс!
Не любую, а только ту, для которой есть своя база изофикс у производителя. У каждого автокресла она чаще всего своя, они не универсальные.
почему?.. у нас например нет машины… нам автолюлька никогда не нужна была… коляска была 2 в 1...
Я сегодня говорила с продавцом как раз на эту тему. И сравнивала автолюльку из 3в1 и отдельно… Дак мне качество больше в 3в1 понравилось. Прикрепляются они одинаково все и имеют наклейки о прохождении краш теста. Я буду брать 3в1. Единственное, действительно автолюлька в 3в1 только до 6-7 мес.
Ну вот мы например выбрали 2в1 и отдельно автолюльку потому что сейчас есть такие, чтобы прям на вырост были. А в наборе с коляской эта автолюлька только до 6 месяцев. Мы купили отдельно автокресло от 0 до 25 кг. Очень удобно и выгодно
Ну я по мнению знакомых решила взять 2в1 и отдельно автолюльку. Говорят в колясках дешевых и средней цены (до 35000) автолюльки хилые и качество отстой. Типа лучше взять нормальную люблю
Ну не все берут коляски дешёвые, я например 3в1 и присматриваю что удобно тем что эта автолюлька ставиться на коляску, и стоит это 50, а вы думали купите 2в1 и отдельно люльку за 4 тыщи их средняя цена она будет лучше? они все пластмассовые !
Вооот, почему и задаюсь этим вопросом о различиям.уж очень удобна функция установки на коляску в 3в1 в отличие от отдельной покупки
Да можно и за 100 тысяч коляску купить, только смысл? И причём тут 4 тысячи за автолюльку? ? а лучше, чем, за 4 тысячи нет? И в 3 в 1 из чего сделано будет люлька? Не из пластика? Одно дело, если вам автолюлька нужна, чтобы на раме возить несколько месяцев, это одно. А вот лично мне автолюлька/автокресло нужно для перевозки в машине. Качественное и безопасное. И лучше взять отдельно, хорошее кресло, и подобрать на большее количество лет использования. Чем брать за 50-70 тысяч 3в1, чтобы покатать в этой люльке до 6-7 месяцев и опять покупать люльку/кресло, которые так же не установиться на коляску. На мой взгляд, это переплата денег. Для меня 3в1 — это не рациональная покупка. Только я уже по родственниках насмотрелась на эти автолюльки и в дешевых колясках, и в дорогих. Поэтому меня вы не переубедите. Да и смысла нет. У каждого своё мнение
Несобираюсь переубеждать даже! да откатаю до 6-7 месяцев потом куплю кресло, мне так удобно
Ну вот. А зачем тогда отвечать мне на комментарий, что я не права? Пишите автору, она просит совета, а не я
Х. З. Зачем так. Я все по отдельности, коляска люлька, прогулка, автокресло и т. Д
Автолюльки от колясок не проходят краштесты. То есть безопасность ребёнка в такой люльке сильно под вопросом
Потому что автолюльки от 3 в 1 не проходят краш тест и не безопасные.