Кроватка трансформер 19 января 2019 13:08 Мы её победили! Бессонная ночь, но кроватку мы собрали)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва Молодцы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ali Mi Baby6 лет Москва А поделитесь фирмой?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summer Лиза6 лет Москва ↩ Ali Mi Называется кроватка-трансформер детская Фея 1000, а где заказывали не знаю, Мама заказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ali Mi Baby6 лет Москва ↩ Summer Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енотиха Синдорай Саша6 летЛюдмилка3 года Киров У нас такая же, только ящики зелёные)) кайфую от нее, хотя пока там ребенок не спит (мы у свекров пока я не пришла в себя). По моему очень удобная штука, обожаю, когда все под рукойПожаловатьсяСкопировать ссылку Summer Лиза6 лет Москва ↩ Енотиха Синдорай Я тоже кайфую)) ящики безумно удобные, действительно все под рукой!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ali Mi Baby6 лет Москва Молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summer Лиза6 лет Москва ↩ Ali Mi Спасибо ? Актуальные посты16 недеоя беремекспандер бебетта
Молодцы.
А поделитесь фирмой?)
Называется кроватка-трансформер детская Фея 1000, а где заказывали не знаю, Мама заказывала
Спасибо!)
У нас такая же, только ящики зелёные)) кайфую от нее, хотя пока там ребенок не спит (мы у свекров пока я не пришла в себя). По моему очень удобная штука, обожаю, когда все под рукой
Я тоже кайфую)) ящики безумно удобные, действительно все под рукой!)
Молодцы!
Спасибо ?