Покупаете ли вы своим малышам бушные вещи?

Если да, то какие? Может быть, верхнюю одежду, коляску, велик, игрушки?

Отданные подругами шмотки не в счет))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valkyrie

да

Пожаловаться
Аленка
не знаю, пока не покупала…
Пожаловаться
Ольга
Коляску, качели. А вот одежду не купила бы никогда.
Пожаловаться
Юля
А мы донашиваем много вещей за тетушкой сына. У них разница в возрасте 11 лет. Вещей у нее столько осталось что можно каждый день доставать что то свеженькое. А все вещи фирменные и в таком возрасте они не сильно портятся. К тому же если 4 зимних комплекта курток они никак не смогут испортиться. Тоже самое и носки, майки, штанишки. Даже много игрушек осталось. Они все как новые. Мы конечно что то из вещей покупаем но это больше из за того что самим что то хочется купить. Необходимости в этом нет. Мы даже обувь всю донашиваем. Если не знать что ее носили никогда не догадаешься что она не новая. Коляску, манеж и стульчик тоже покупали хотя и они есть. Теперь у нас все по два комплекта. Один у нас дома а другой у родителей чтобы свой каждый раз не возить к ним. Вещи все разобраны в коробки по возрасту. Вот мы и ходим к маме как в «детский мир» за вещами. Одни свои сдаем т к стали малы а другие забираем. Постираем и носим. Ничего плохого в этом не вижу. За чем покупать новое если есть что носить. Детки в маленьком возрасте вещи не портят. И если за вещами хорошо следить им сносу не будет особенно если они фирменные.
Пожаловаться
Bust
нет.для дочи только новые))хотя за нами наши вещи теперь племяница будет донашивать… думаю что если бы у сестры была дочка старше нашей то мы бы тоже за ней вещи бы некоторые донашивали)))
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Ну я тоже допустим, очень брезгливая, НО, во-первых купленные вещи привожу в порядок, а во-вторых, их носили дети!!! У меня б/у, вещи есть, кроватка, коляска люлька была б/у, манеж, шезлонг, кингурушка, погремушки подруги отдавали многое из этого, что-то покупала! 
Пожаловаться
Валерия
Ничего не покупала бушного. Некоторые вещи отдали очень хорошие знакомые, автокресло, коляску-люльку, игровой коврик. Собственно и все, но тоже немало. 
Пожаловаться
Инга Смородина
ничего плохого в этом не вижу.но сама не покупала. 
Пожаловаться
Ольга Берген
Брезгую. Но у кого-то денег нет. Не могут позволить новые
Пожаловаться
Екатерина
Я не покупаю и не буду, я очень брезгливая
Пожаловаться
Юлия
Да, брали б/у ходунки, весы, автолюльку, куртки.
Пожаловаться
Екатерина
купила с рук коляску-трость.- такие вещи неубиваемы)
Пожаловаться
Камилла
нет!
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
нет
Пожаловаться
Elena
да))) одежду))
Показать ещё
Актуальные посты