А мы донашиваем много вещей за тетушкой сына. У них разница в возрасте 11 лет. Вещей у нее столько осталось что можно каждый день доставать что то свеженькое. А все вещи фирменные и в таком возрасте они не сильно портятся. К тому же если 4 зимних комплекта курток они никак не смогут испортиться. Тоже самое и носки, майки, штанишки. Даже много игрушек осталось. Они все как новые. Мы конечно что то из вещей покупаем но это больше из за того что самим что то хочется купить. Необходимости в этом нет. Мы даже обувь всю донашиваем. Если не знать что ее носили никогда не догадаешься что она не новая. Коляску, манеж и стульчик тоже покупали хотя и они есть. Теперь у нас все по два комплекта. Один у нас дома а другой у родителей чтобы свой каждый раз не возить к ним. Вещи все разобраны в коробки по возрасту. Вот мы и ходим к маме как в «детский мир» за вещами. Одни свои сдаем т к стали малы а другие забираем. Постираем и носим. Ничего плохого в этом не вижу. За чем покупать новое если есть что носить. Детки в маленьком возрасте вещи не портят. И если за вещами хорошо следить им сносу не будет особенно если они фирменные.
нет.для дочи только новые))хотя за нами наши вещи теперь племяница будет донашивать… думаю что если бы у сестры была дочка старше нашей то мы бы тоже за ней вещи бы некоторые донашивали)))
Ну я тоже допустим, очень брезгливая, НО, во-первых купленные вещи привожу в порядок, а во-вторых, их носили дети!!! У меня б/у, вещи есть, кроватка, коляска люлька была б/у, манеж, шезлонг, кингурушка, погремушки подруги отдавали многое из этого, что-то покупала!
Ничего не покупала бушного. Некоторые вещи отдали очень хорошие знакомые, автокресло, коляску-люльку, игровой коврик. Собственно и все, но тоже немало.
да