Мамочки, как вы собираетесь утеплять своего малыша зимой?Хочу купить конверт на овечьей шерсти. А некоторые считают, что лучше комбез теплый с ножками, типо на следующий год малышка не усидит в конверте, захочет походить. Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Меховой конверт или комбез? За и против?
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю однозначно надо брать конверт/комбез, если так. Сейчас малышу комфортнее будет в конверте, а на след год в комбезе.
я тоже сильно интересовалась этой темой. опросила много мамочек, что рожали осенью в зиму и сделала вывод, что все же покупать нужно конверт на овчине. потому что в начале комбез будет неудобно, ручки у него маленькие, не засунешь в рукавчики толком. а потом комбез может оказаться неудобным или не совсем по размеру, не угадаешь. зато конверт потом можно будет и в санки подстилать, удобно.
в машину все равно сильно теплый комбез не нужно, там отопление. там теплый но не с овчиной кобдез лучше одевать.
вот такие выводы.
В вашем случае, наверное комбез-трансформер предпочтительнее – мне так кажется.
на след. год малышке уже придется покупать обновку)вырастит)
Мы купили конверт на осень и комбез… В конверте нам неособо нравится..(Хотя раньше думала, что конверт удобнее для малыша..)
Поэтому на зиму купим комбезик.