Хотим купить с мужем что-то типа кенгурушек для переноски деток, только не могу выбрать что лучше на осень-зиму. Не тяжелое главное и что бы можно дома тоже использовать. Есть разделения на мужские и женские? Покажите какими пользуетесь Вы, какие минусы и плюсы. Спасибо
Посоветуйте, какой кенгуру или слинг купить?
Комментарии
Актуальные посты
гадалки в челябинске отзывы
как замочить овсянку на ночь
как замочить овсянку на ночь
кенгуру, говорят, очень вредно для ребенка… а в эргорюкзаке посадка другая… посмотрите в инете, их много разных… как дорогих, так и не очень… у нас – Понье, есть еще отечественные Амарэу, ilovemum, коалакерри и пр.
еще есть фаст-слинги, выглядят точно так же, как эти рюкзачки… в чем отличие не знаю сама))
Там лямочки не самые удобные, долго не поносишь. Лучше бы взять Active б/у. На авито цена (летом была) от 3000 до 4000.
Мы как раз брали б/у. Но нам важно было, чтоб дышало – жарень-то какая стояла! Ну и поддержка для спины. В Synergy, как и в Active лямочки как на парашюте – широкие, цельные с креплением вокруг пояса – корсет такой. И детке приятно – притиснута к маме, животик не беспокоит, запах знакомый.
Про энергетику – вы правы. Я очень боялась примет про покупку приданного до рождения детки. Для меня б/у явилось спасением. Эта колясочка уже откатала одну кроху, и она не будет причиной фатальной неприятности – так я сама себя убеждала.
Это передача – бред! В колясках тоже умирают и что не возить???
Я остановилась на май-слинге. Его проще всего надеть и ребенка можно носить и горизонтально и вертикально. Кенгурушку не советую, слинг-шарф долго наматывать, а с кольцами вес весь на одном плече – не удобно. Это мое мнение, просто делюсь наблюдениями. Май-слинг буду шить сама, просто и быстро.