Посоветуйте, какой кенгуру или слинг купить?

Хотим купить с мужем что-то типа кенгурушек для переноски деток, только не могу выбрать что лучше на осень-зиму. Не тяжелое главное и что бы можно дома тоже использовать. Есть разделения на мужские и женские? Покажите какими пользуетесь Вы, какие минусы и плюсы. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валечка
Я однозначно за слинг!!! в нем ребенок расположен физиологически правильно… прижат к маме как и на руках и не висит на промежности как в кенгурухах! у нас на весну и осень слинг шарф а на лето был легкий май слинг… :)
Пожаловаться
Лена
Забыла добавить ссылку видео, где можно увидеть, как он снимается
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
А с этого сайта заказать в Россию этот товар можно? Уж больно цена хорошая, у нас он стоит 4800 аж. Это больше 150 дол.
Пожаловаться
 я как понимаю, это он и есть?
Пожаловаться
Лена
Очень хороший Original Spirit da BabyBjörn. Удобно и матери и ребёнку.
Пожаловаться
Валерия
а мы купили не кенгуру, а эргономичный рюкзак...
кенгуру, говорят, очень вредно для ребенка… а в эргорюкзаке посадка другая… посмотрите в инете, их много разных… как дорогих, так и не очень… у нас – Понье, есть еще отечественные Амарэу, ilovemum, коалакерри и пр.
еще есть фаст-слинги, выглядят точно так же, как эти рюкзачки… в чем отличие не знаю сама))
Пожаловаться
в отличии от эрго рюкзака, у фаста не уплотненый пояс, а обычный как у май-слинга.а в рюкзачке он твердый.  из рюкзачков самые суперные эрго, но и самы доргогие. понье тож хорошие, у них есть модели с отстегивающейся частью спинки, т.е. там получается сеточка, что удобно для жары и для дома, из наших амаэру хорошие. можно действительно фаст слинг попробовать, но если и на улицу и дома ббудите, то имхо рюкзак удобней будет. Но у нас например кольца, май и шарф, причем шарф появился не так давно, в 8 ребенкиных месяцев и я поняла что лучше шарфа ничего так не распределяет нагрузку. в нем супер удобно, но минус конечно мотаться, но как показала практика – эт не сложно)). а в мае мы дома ходим, в заспинной намотке, а вот кольца почти забросили, тяжеловаты уже, хотя с 3 до 8 мес отходили на ура в них.Май у нас папа еще любит)))
Пожаловаться
 ой, столько названий разных… спасибо
Пожаловаться
в шарфе кстати мможно двоих сразу носить и не тяжело(по словам тех кто носил, у самой один потому по собственному опыту не скажу)))). Возьми лучше рюкзачок чем кенгуру, он дейсвительно комфортней. Из наших прозводителей еще ай лав мам есть, у них модель Саша около 1500 стоит и ничем не отличется от других(там лямки просто можно на спине и крест на крест носить и соед стропой соединять). Ну вообще рюкзачок желательно не раньше 3 мес или со вставкой для новорожденных если раньше. а кенгуру не раньше 6 мес
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я купила кенгуру Чико, которое можно использовать в лежачем положении как слинг и как обычное кенгуру. Думаю до 4 месяцев только в лежачем носить, очень удобно, мкалыш в нем лежит ровно ровно как в кроватке и спит там с удовольствием!)
Пожаловаться
Лиза
а можете ссылку дать на модель?
Пожаловаться
Yuliya Tosun

Пожаловаться
Харитонова Юля
Хм… там не указано, на что осуществляется опора – на попку или на бедра… Нужно чтобы на бедра. А как носить двоих?
Пожаловаться
Двоих? Просто. Есть же у деток и мама и папа.
Пожаловаться
Нина Артович
Мы обожаем BabyBjorn Synergy. Она у меня вообще ручная – так эта кенгурушка – просто клад! Детка в ней не преет, задрыхает на раз. Да и мне с моей не самой здоровой спиной сподручно и в магаз выйти, и у плиты потанцевать (осторожно, чтобы не ошпарить), и в лес сходить.
Пожаловаться
 я вот такой присмотрела, как Вам?
Пожаловаться
Нина Артович
Это их базовая. Детке удобно. Но дома может быть жарковато. Хотя, если вашим нравится «когда тепло и потно» – неплохой вариант.
Там лямочки не самые удобные, долго не поносишь. Лучше бы взять Active б/у. На авито цена (летом была) от 3000 до 4000.
Мы как раз брали б/у. Но нам важно было, чтоб дышало – жарень-то какая стояла! Ну и поддержка для спины. В Synergy, как и в Active лямочки как на парашюте – широкие, цельные с креплением вокруг пояса – корсет такой. И детке приятно – притиснута к маме, животик не беспокоит, запах знакомый.
Пожаловаться
Нам хотелось бы и дома использовать. Брать как у Вас уже поздно, холодно. И дорого, бу не хотим, а новые заоблочно на двоих.
Пожаловаться
Нина Артович
А почему вы против б/у? Мы стараемся по максимуму брать б/у. Это вдвое дешевле, а первый год – это такой период, когда детки растут с космической скоростью. И вещи б/у практически неотличимы от новых. К тому же – интересное наблюдение: продавцы и производители как будто специально стараются взвинтить повыше цены только потому, что это детские вещи.
Пожаловаться
Anna
ia takie ochen chasto vigy na ylice,y podrygi toge takoi,govorit shoroshii
Пожаловаться
Понимаете, вешь содержит энергетику того человека, который ей пользовался + если честно, я брезгую. Я сама никогда не носила чужих вещей и своим детям этого не желаю. Да, дешевле, но для меня лучше купить проще вешь, чем дорогую, но бу.
Пожаловаться
Нина Артович
Да, все индивидуально.
Про энергетику – вы правы. Я очень боялась примет про покупку приданного до рождения детки. Для меня б/у явилось спасением. Эта колясочка уже откатала одну кроху, и она не будет причиной фатальной неприятности – так я сама себя убеждала.
Пожаловаться
Татьяна
в кенгуру ребятишек можно носить только после 4 месяцев
Пожаловаться
est raznie kinguru. u nas s rojdeniya i do 18 mes mi nosili, mojno i dalshe no prosto uje tyajelo i ne udobno
Пожаловаться
Татьяна
Вчера приобрела слинг на кольцах.Понравилось мелкого так носить, удобно и гораздо легче чем в сумке переноске. главное научиться правильно вложить сыночков в него, а это целая технология- у меня с первых разов не получалось совсем, а сейчас вроде приноровилась))) А про то что маленькие там умирают я не слышала даже… теперь напугана
Пожаловаться
Харитонова Юля

Это передача – бред! В колясках тоже умирают и что не возить???

Я остановилась на май-слинге. Его проще всего надеть и ребенка можно носить и горизонтально и вертикально. Кенгурушку не советую, слинг-шарф долго наматывать, а с кольцами вес весь на одном плече – не удобно. Это мое мнение, просто делюсь наблюдениями. Май-слинг буду шить сама, просто и быстро.

Пожаловаться
 Ольга
Я слышала в какой то программе про слинги и кенгуру, что лучше до 6 месяцев для детишек их не исползовать, американские учёные вроде доказали что очень много новорожденых деток умерло из за этих слингов так как ребёнок в нем лежит или сидит не правильно доступ кислорода к головному мозгу поступает меньше и ребёнок погибает. Я тоже хотела купить но после этой передачи отказалась. Так что думайте.
Актуальные посты
гадалки в челябинске отзывы
как замочить овсянку на ночь