Кто пользуется многоразовыми подгузами, где покупали?
Нужен магазин, чтоб проконсультировали, помогли подобрать) Так что Али мимо)
Кто пользуется многоразовыми подгузами, где покупали?
Нужен магазин, чтоб проконсультировали, помогли подобрать) Так что Али мимо)
А что там подбирать? У всех принцип один и тот же, а размер регулируется кнопками. Мы с 6 месяцев пользуемся. Покупали как раз на Али. Очень удобная вещь и попа не преет. Одноразовыми пользуемся только на ночной сон и для походов на улицу.
Мне надень оптимальный набор и на прогулки, и в ночь.
На любые одноразовые аллергия…
Просто чтоб подсказали оптимальное количество всего-всего
Видела такие же подгузы, как и на Али в разных детских магазинах, только там цена в разы больше.
У нас около 25 штук. На сутки хватает. Больше всего мне нравятся подгузы с флисовой внутренней стороной. Пробовали так же с сеткой, но не особо понравились. Внутрь я марлю вкладываю.
Ребёнок когда пописал чувствует, просит поменять подгуз.
Есть ещё трусики для приучения к горшку, но они для деток постарше.
а подкладки лучше хлопок или из конопли?
Про прокладки читала много отзывов, что они протекают и поэтому не покупала их. Вместо них марлей пользуюсь, луж нет, всё сухое.
я задала другой вопрос, а не спрашивала ваше мнение.
Стирает машинка, а не я руками)
И у ребёнка раздражение на все подгузники… мне проще заморочиться, чем заставить дочь страдать!)
Руками вы тоже стирать будите после каждого покакал ТК они очень сильно впитывают какашки, порой проще выкинуть подкладку чем отстирать. От стирки — порошка может быть раздражение ещё больше
Я повторюсь!
Вопрос был другой, вашего мнения не спрашивали)
так что пройдите мимо
Вот вчера мне девочка писала, сайт Антипамперс. У них все, и пелёнки не промокающие, и подкузники и вкладки.
Спасибо)