Девочки, родственники стали спрашивать, что подарить малышке на первый день рождения? Не знаю, что просить)) Что полезное нужно из игрушек и развлечений?
Девочки, родственники стали спрашивать, что подарить малышке на первый день рождения? Не знаю, что просить)) Что полезное нужно из игрушек и развлечений?
Ортоковрики, стол со стулом, машина с приводом, качели, самокат
Так, что ещё… качели!!! Очень классно.
И я подумываю об ортоковриках
Бизиборд или бизикуб
Плюсую за палатку. В Икеа когда-то были. Мы купили в обычном магазине игрушек.
Это мне не квартира, а дом нужен только для Аниных игрушек)))
Я тоже за мольберт… Рановато, но чем фигню дарить, лучше начать запасаться полезными игрушками. Нам на год крестные дарили мольберт и стол со стулом… Щас нам 3 с половиной и пользуемся до сих пор. А достала я их в полтора где-то…
Я просто к тому, что у нас знакомой девочке эти подарки на 2 года дарили))
Ну можно и на 2… У нас на 2 были уже другие… Нам коляску дарили на годик… Тоже чуть позже начала интерес проявлять… Ну смотрите сами, много вариантов вам написали.
Спасибо))
Я уже сама плохо представляю что из игрушек нужно.Может какие-то сортеты, развивашки очередные.Толокары на лето.
Я подружайке плед демисезонный для дочки заказала.
Отопоение выключат, укрывать нечем
Сортеров полно, толокар есть давно. Плед куплен ещё при рождении))
Машинку отталкиваться ногами: с года и до сих пор наша любимица)))) а нам 3г 2мес))
Уже есть, спасибо)) Крестная ещё при крещении подарила
Машинка толокар
Коляска с пупсом
Мольберт двусторонний
Мольберт не рановато?
Рано) ну, если вы не вундеркинд.
У нас с года с удовольствием играла. Но она просто обожает рисовать, может, поэтому. Там ещё есть счёты и магниты, тоже интересно детям в этом возрасте. Малой играет, но мел ему не даём (ест). У дочки не было проблем с тем, чтобы тащить в рот мелкие детали и мел, карандаши, поэтому ей купили в год. Надо ещё по ребёнку смотреть, наверное
Ну почему сразу вундеркинд. Она на мольберте с года рисовала, а как пользоваться толокаром только после двух сообразила. А младший брат наоборот — мел ест, а на машинке гоняет сам уже в год. Это же индивидуально.
Неее, обычный ребёнок))
Нет, бизиборда нет. Папа все собирался сам сделать, но воз и ныне там))
Крутая штука. Благодаря ей у меня бывает по минут 20 в день свободных ?
Где купить хороший?
мы у них заказывали. Ещё на вальдберис видела, но как то не впечатлили. Ссылку что кинула, можешь сама заказать размер какой нужно, и из чего будет состоять.
Как считаешь, может для пробы заказать напрокат в Игруле?
Мы брали электрокачели и ходунки. Качели вообще не зашли, не сидела в них. Хорошо, что на недельку брали. С ходунами больше играла, чем топала)) А так там хорошо, парень сам привозит, забирает. Мне понравилось. Сейчас написала им насчёт бизиборда
Бизиборд, палатка с туннелем и бассейном. Толокар. Интерактивные различные игрушки.
Толокар есть давно (крестная ещё при крещении дарила). А где посмотреть палатку с туннелем и бассейном?
Сколько же это все места занимает?)))