У нас по 2 зуба, вот вспомнила из курсов беременяшных, что нам там педиатр сказала начинать чистить зубы, как появятся, а то потом не заставишь.
Кто во сколько начал чистить зубки? Какая щетка/паста? Без пасты? В общем расскажите плиз саму процедуру
Сыну начала чистить к 3 годам. Сейчас 6 лет, все зубы целые?
Чищу с первого зуба, зубной пастой и щёткой рокс 0-3
Как-только появились зубы чистить напаличником с водой. 4-6 зубов можно уже щётку силиконовую применять. В год (10-14 зубов) обычную щётку (детскую) с пастой 0+.
Спасибо
Чистим с первого только вылезшего зуба, у нас набор и там для первых зубов силиконовая щёточка, без пасты
Вооот, на прогулку даже её берет ?детская honey bunny. Да как стала в ванной, кричать дай дай и тыкать в рот себе указательным пальцем, так и стали)) месяц назад где то
Нормальная игрушка ???♀️ а дома ящик игрух всех цветов и размеров ?)
Чистила утром и вечером напальчником с первого зуба. С пастой начала уже после 1,5 наверно, когда зубов больше стало. Промывала сначала так, что больше на ополаскивании похоже. Плевать научился ближе к 3 наверно, точно не помню уже
С 2лет примерно дочь начала чистить глядя на меня
А до 2 вообще никаких процедур с гигиеной полости рта?
Неа. Не вижу смысла. Была у неё щётка детская, она её грызла. Но назвать это чистой нельзя
Чистим зубы с года с пастой, я сама чищу, а потом даю щётку и она пробует сама
А какая щетка у вас? Сами выбирали или дет.стоматолог рекомендовал?
Щётка рокс
У нас почти 12 зубов, щётку только грызём или я чищу просто водой
Уууу)) зубастик?? со скольки чистить стали?
А какая щетка? Ну так на будущее ?
А фирму не подскажете?
Pigeon вроде бы, она одна была в кораблике 6+
Пасибо?