какую марку премиум класса колясок вы предпочтёте ИЗ ЭТИХ?

покидаю фото некоторых моделей из всех, которые имеются у каждой марки…

Orbit Baby

Mima Xari (Мима)

Teutonia

Hartan

STOKKE

Bugaboo

Emmaljunga

Concord Neo

Recaro

какую марку премиум класса колясок вы предпочтёте ИЗ ЭТИХ?

вот))

просто интересно, какую вы предпочитаете из этих марок, почему)) и посмотреть процентное соотношение...
мне все нра, все качественные по моему, поэтому хочу на ваше мнение посмотреть...

можно выбрать несколько...

ПРОШУ КОММЕНТИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КОМУ ЭТИ КОЛЯСКИ «ПО ДУШЕ». или выборочно какие то...

Ell☆
015010362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Когда я выбирала из премиальных колясок, то обращала внимание на производителя, внешний вид, возможности коляски и чтобы с ней можно было легко путешествовать всей семьей. У меня двое детей. И с коляской Орбит Бейби получается не перегружать себя в поездках.Он компактная, шасси складываю по 2 раза на день, уже выдержала много семейных трипов.Также прогулочный блок одним простым движением отделяется от шасси.Ремешки безопасности, материалы обивки, колеса — все мелочи продуманы.Даже цвет шасси и прогулочного блока можно выбрать перед покупкой…

Пожаловаться
Марина
Посоветуйте коляску премиум класса?
Пожаловаться
Людмила
Марина 

Смотря, что вы подразумеваете под словом премиум...
У меня сейчас quinny moodd 3в1… Очень довольна!

Пожаловаться
анфиса
Марина 

Ну стокке коляски...

Пожаловаться
багира
Марина 

Бугабу

Пожаловаться
Химик
Марина 

обычно коляски выбирают по фунуционалу, а тут по понтам пошло😂

Пожаловаться
Валерия
Марина 

Дорого-богато ммм. Можете мне денежек дать, если вам больше не на что тратить?)

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Вы б еще в салон мерседес пришли и сказали такую фразу тому кто машину покупает😂🤦♀️ заработать то никто ж не мешает.

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Валерия 

А заработать, не?

Пожаловаться
Валерия

Мешает. Дети до 3х лет и лень)

Пожаловаться
Валерия

Ну блин, а так халявы хотелось 😂😂

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Валерия 

Слишком просто 😹😹😹

Пожаловаться
Валерия

Но идея хорошая, кстати. 😂😂😂

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Вот лень она родимая, всеми и правит😂😂 но как говорится, не можешь сама, направь мужа😂

Пожаловаться
Валерия

Чёрт, прийдется новый стартап придумывать 😭😂

Пожаловаться
Валерия

Та ну его, на мужа полагаться 😅

Пожаловаться
Марина 

Стоке, хартан, бугабу, теутония. У нас была теутония… сидячий блок у них супер, а люлька ни о чем

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Хартан, бугабу, тевтония, стокке

Пожаловаться
Марина 

Смотрите на функционал! А так одни из самых дорогих — bugaboo, Stokke. Но зимой, по моему, они не везде пройдут.

Пожаловаться
Мистика Новак
Марина 

Хартан, орбит беби.А там хз что вам нужно от коляски.
По мне хартаны очень даже, и куча аксесуаров.Орбит беби своеобразные

Пожаловаться
Ася
Марина 

Я от сайбекса приам в восторке, особенно от ходовых качеств

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Марина 

У нас stokke xplory. Bugaboo, но мне они как-то внешне не очень, хотя по картинкам очень нравились,Hartan, но она тоже на любителя.

Пожаловаться
Юля
Марина 

Hartan❤️

Пожаловаться
Марина
Марина 

У нас stokke, очень нравится )

Пожаловаться
Аня
Марина 

У меня с первым сыном была Сайбекс прайм, суперская 🤩кайфовала от вида только одного!)))но дура была, взяла 3 в 1, а зря… щас она обновлённая ещё красивеееее 😍люльку бы только ее брала вновь и вновь ❤️

Пожаловаться
Марина
Аня 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Аня
Марина 

Хартан так себе внешне, точно не люкс 🙈бугабу… для низкорослых наверно норм)но мне показалась низкой, да и немного не эстетична чтоли… стокке, мима, уж очень массивные )исключительно мое мнение ✌🏽☺️

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Если бы была возможность такая, я бы тоже купила Сайбекс прайм 🙈 очень красивые)

Пожаловаться
EvilQueen
Марина 
Я за хесба, хартан смотрятся как дешёвка
Пожаловаться
Lyalena
Марина 

У нас Anex Sport Q8 с доками, тех.паспортом. Вышла 52000 3 в 1. Не полляма, конечно, но я ей довольна безмерно

Пожаловаться
Маша
Марина 

Анекс М тайп самая шикарная коляска. Проходимая, маневренная, колеса крепкие и амортизация есть.

Пожаловаться
Юлия
Большинство голосов за mima, а по ней один коммент(((( я так понимаю Мима только набирает обороты. Долго присматривалась к ней и все таки не устояла. Я думаю для Юга она отлично подойдёт. В Сочи очень много стокке и Мима. Стокке мне кажется совсем крошечной прогулкой. У меня сынок зимний, будем катать пробовать. Кстати в чёрной цвета она совсем не так смотрится((( мы взяли белую с полосатым матрасиком
Пожаловаться
Алина

У нас Bugaboo Cameleon. Очень нравится!!! Лёгкая, маневренная, амортизация хорошая, вообщем не коляска, а сказка!

Пожаловаться
Александра МамаЛеона

А мы Concord Neo купили, я только забеременела — сразу глаз на эту колясочку положила, нравится она мне и по дизайну и по функциональности, а для разнообразия может Stokke прогулку еще возьмем.

Пожаловаться
Alina
А еще можете посмотреть ICandy peach)) Тоже хорошая.
Пожаловаться
Ell☆
на бреви похожа)) буга намного круче, если их сравнивать...
Пожаловаться
Alina
Однозначно за Бугабу! У меня у самой Буга-довольна как слон!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я за Хартанчик, очень жду свою колясочку, когда из Германии прийдет наш Вип ХЛ. Правда на фото он 2010-2011 г. сейчас у них люлька симпотичнее и повыше))) А на счет дорого — дешево это кому как. Мне муж сказал, нечего каждый день страдать, покатала в свое время племяшку в трансформере это жесть!!! Но достаточно легкая прогулка летняя оказалась еще хуже, она просто не хотела ехать!!!
Пожаловаться
Tatjana
recaro, hotja po dizajnu i mima mne nravitsja, da kak to vsje oni horoshi,krome emmaljunga,strashnenjkaja kakaj to… nu eto na moj vkus :)
Пожаловаться
Настенька
Кстати не пойму что люди в бугабу находят кроме того что она типа легче других — такое чувство — дунешь на нее и все она в горку насыпется) не в обиду никому) но какая-то она игрушечная)
Пожаловаться
Настенька
Эммалюнга наше все))
Пожаловаться
Medina
Из этих хотела стоке, но отговорили-говорят по снегу плохо едет.В итоге остановила выбор на квини баз и не жалею. но для второго малыша куплю рекаро:)очень она мне нравится!:)
Пожаловаться
Anya
Я выбирала между хартаном и тевтой, но в итоге заказала гессляйн в Германии. Очень довольна. А из этих всетаки наверно хартан рейсер выбрала бы
Пожаловаться
Анастасия
Я за свою, на Орбите гоняем.
Пожаловаться
Анастасия
Самый большой плюс, которого нет ни в одной другой, это поворотный блок на 360гр, не беспокоя при этом ребенка. Компактно  складывается, легкая, про маневренность вообще молчу, на одно месте, одним пальцем. Были в Греции летом, брали эту коляску для путешествий. Оправдала каждую копейку потраченную на нее. В ресторане не нужен детский стульчик, легко и удобно подходит к любому столику. 
Пожаловаться
Ell☆
у стокке тоже есть функция стула)
мне очень не нравится единственное в ней-ручки раздельные!
я допустим на улице укачиваю всегда дочку, потом кладу в коляску...
качу ее, точнее толкаю, а она катится сама, животом об ручку...
так и идём))
а у раздельный ручек так уже не выйдет.

про блок полностью согласна! безумно удобно!

еще для меня минус-люлька очень низко находится… вот.
Пожаловаться
Анастасия
Ну люлька у нее еще и маленькая. Мы взяли только прогулку. Ручки тоже не очень нравились сначала, но оказались очень удобными. У стойке боком не поставишь, а тут легко. Очень удобно в зоопарке например.
Пожаловаться
Ell☆
у стокке тоже мала люлька((
Пожаловаться
Анастасия
ну для  американцев  наверное это нормально. У них холодно сильно не бывает. А без комбеза она вполне, потом в орбите в прогулке есть  вкладыш, в нее можно и месячного малыша положить. Я тоже выбирала между орбитом и стокке. но  поворотный  блок победил, покатала в магазине и сомнений не осталось.
Пожаловаться
Анастасия
А еще палка между ножек не нравится. 
Пожаловаться
Ell☆
я на взгляд брала)))
да и чисто внешне, стокке превышает по моему вкусу всё)
мы уже летом не вмещались в люльку((
пришлось раньше времени в прогулку лечь… тоже с вкладышем.
Пожаловаться
Ell☆
ну она там не очень мешает… чисто логически-да… не смотрится там она.
Пожаловаться
Анастасия
Второму хочу люльку взять либо Тевтошу Элеганс или Эмму с надувными колесами. Я прям больная на коляски. 
Пожаловаться
Ell☆
хахааа)
посмотрите мой след. пост)))))
тоже второму выбираю)
но прогулку-опять стокке! дргую ток....
Пожаловаться
Анастасия
вот эти смотрю
Пожаловаться
Анастасия
А дочку в такой катали 
Пожаловаться
Ell☆
хочу дуо комби Эмму!
дочку катали в стокке… как люлька она-не то...
нужен плавный ход и больше места. а то в 4 мес, с учетом того что было лето, мы уже не влезали в неё((
Пожаловаться
Анастасия
ну мы на бебекаре до 9 месяцев помещали и в комбезе и в меховом мешке. Хотя мы крупные. Хорошая коляска, но есть минус накидка, не закрывает, ветер сильно задувает. 
Пожаловаться
Ell☆
вот кстати, не видела у эммалюнги накидку для ножек у прогулки...
интересно посмотреть что представляет из себя.
Пожаловаться
Ell☆
у нас нужна((
ветра ужасные!
вот у стокке нет, щас буду покупать.

нечаянно ваш коммент удалила((
Пожаловаться
Наталья
  в любом случае она лучшая. у меня эмма dual combi, прёт как танк, на зависть всем и даже пешеходам)))
Пожаловаться
Ell☆
мне она самой оч нра!!!
но только как люлька!
и вот минус-хотелось бы поворотные передние колеса) была б вообще сказочная
Показать ещё