Прогулочная коляска Yoya

У кого такая? Или такой же фирмы? Как вам? Я так влюбилась в неё.
Уже выбираю, чтобы к весне приобрести)

Прогулочная коляска Yoya

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbariska

Долго крутила-вертела, в результате заказала французскую другой марки. Оригинальную. Мы летать планируем часто, хочется точно качественную

Пожаловаться
Sakuran

Если вы не возлагаете больших надежд на эту коляску, понимая что это подделка бренда, то модно взять. У нас была такая, брали сначала для поездки заграницу, т.к. она компактно складывается и не тяжелая и удобно носить с собой. После поездки еще лето отъездом на ней, после чего она благополучно сломалась. У нее очень мягкий ход, меня бесят коляски, дребежжащие как телеги. Довольно удобная. Хороша для тех, кто живет высоко. Но у меня ребенок крупный, по этому долго она нам не послужила, все же она не очень большая. Смысла брать оригинал брендовой этой коляски не вижу, из-за соотношения цена-функциональность

Пожаловаться
Виталина

У меня такая. Очень удобно! Доченька села рано (в 4 мес), с тех пор в ней катаю. Там и поспать можно и мир посмотреть. Обычной громоздкой вообще не пользовались. Минусом на сегодняшний день считаю, что сидячее положение не такое уж и сидячее( Ну и это чисто демисезонно-летний вариант. Зимой она туда в комбезе на овчине просто не влазит — ремни короткие.

Пожаловаться
Yasya

У нас родная yo-yo оченьнравится все приблуды типа подножек козырьков от солнца заказывала на алике они к родной подходят кстати сначала заказала бейбидзен что ли тоже реплика отказалась вернула запах стремный навид реально китайская подделка думаю долго бы не прослужила купила родную очень довольна ни разу не пожалела главное легкая и место не занимает с ребёнком ничего не складывается 1,5 года почти откатали зимой сейчас вот на санках с колёсиками но мы уже большие

Пожаловаться
Виктория
Yasya 

А где покупали?

Пожаловаться
Yasya
Виктория 

Ох вспомнить бы попробую найти можно кстати и на на авито глянуть может кто продаёт там все снимается и стирается а вот эти всякие матрасики козырьки купить на али у родной выбор цвета не такой интересный как у китайцев

Пожаловаться
Yasya
Виктория 

Нашла annapolly.ru но смотрю ещё дороже стала и так то не дешевая была

Пожаловаться
Fjordmama
Коляска ужас. Да, на вид симпатично, но качество…
Пожаловаться
Элисс
Fjordmama 

Ок поняла

Пожаловаться
Чуча

Yoyo если только. Потому что yoya редкостное овно

Пожаловаться
Элисс
Чуча 

Ааааа, все поняла

Пожаловаться
Olga

В живую посмотрите у кого нибудь… я тоже сначала влюбилась… но потом… кардинально поменяла решение! колесики мизерные, узковата, низковата, нет подножки кто то писал что складывается вместе с ребёнком… пробейте все отзывы и остальное и принимайте решение)

Пожаловаться
Элисс
Olga 

Да конечно, сначала отзывы) вот поэтому и спрашиваю тут ещё )

Пожаловаться
Екатерина

На сколько я знаю это подделка более дорогого бренда ?

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Да? Я вообще не в курсе. Надо изучить тогда эту фирму

Пожаловаться
Екатерина
Элисс 

Оригинал это yo-yo

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Ааа, да, все, теперь поняла. Спасибо