Памперс хаггис элит софт

Девочки скажите по размерам. нам единичка(до 5кг)только -только становится, через пару дней нужно брать новую пачку, 2ка(3-6кг) она совсем немножко больше единички или как? Ее брать или 3ку(5-9 кг) или 3ка еще слишком большие. Сегодня взвесила ребенка дома, мы в районе 4.2 кг весим. Покупаю большими пачками, обидно будет купить 2ку, если тоже будет впритык.

Анна
024141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Брала ещё до рождения их по купонам за пол цены в дм. Две пачки 1ки и штук 200, наверное, 2ки. До 4 месяцев носили, просто замечательное было. Дочка обычно весила, не маленькая

Пожаловаться
Елена Елена

Нас сейчас 4700, пользуемся 2кой, еще 2 пачки большие есть, 3ку пока не покупала

Пожаловаться
Нина

Мой с рождения носил сразу 2ку, не подтекали. Родился 3410. Носили месяцев до 3 х

Пожаловаться
Ксения

Я бы взяла сразу 3, потому что она все равно израсходуется рано или поздно. А если уж она большая сильно будет, можно и 2 докупить

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Я вот думаю возьму наверное 3 большую и 2 маленькую, большие не маленькин это точно, если что дорастем, а в маленькие уже фиг впихнемся

Пожаловаться
Настасья

3ка зрительно гараздо больше 2ки, но по мне 2ка маломерит. Тк нашему малышу не думаю что 6 кг (2ка до 6кг) а 2ка уже будто маловата. Вот пачку доканчиваем и будем 3ой уже пользоваться

Пожаловаться
Соня

Мы 4280гр весим, но я уже 2-ку покупаю, мне кажется в них комфортней малышу,1-ка мне показалась мала )))

Пожаловаться
Анна
Соня 

Вот у нас пачка заканчивается, сейчас 4200, тоже единичка мала становится, нужно брать больше

Пожаловаться
Соня
Анна 

Берите лучше уже 2-ку)))

Пожаловаться
Lada

Мы с 4 кг используем 3, от 2 у дочки красные полоски оставались, они как будто ей давили

Пожаловаться
Даша Бондаренко

Мы в 1 месяц уже 2ку брали, бо 1ка протекала.

Пожаловаться
Анна
Даша Бондаренко 

У нас тоже единичка уже тоже протекать стала частенько хоть 5 кг еще не весим

Пожаловаться
Даша Бондаренко
Анна 

Мы весили 4300 то уже протекал. Купили 2ку — отлично просто. А потгм и двоечка начала протекать, хотя тоже на упаковке был вес который мы еще не добрали. Так что смело покупайте двоечку, и то она тоже на 1 месяц не больше и перейдёте на 3ку, а вот тройка у нас уже давно держиться, дольше всех пока)

Пожаловаться
Lada

А сколько вы весите?

Пожаловаться
Анна
Lada 

4200кг, единичка хоть и до 5 кг, но уже впритык и вытекать стало часто

Пожаловаться
Kseniya

Тройка может быть слишком большой, у них вроде так визуально когда смотришь разница небольшая, а как оденешь так видно сразу. Мы так взяли 5, 4 нам уже только только, 4+ не было, ну и взяли 5, хотя обычно я в аптеке пару штук беру и смотрю как они, а тут не взяла думала нормально, а оказалось что есть щели, будет вытекать полюбому. Поэтому пока лежат. Можно 2 Вам взять, мы тоже большими сразу берем пачками, успеете сносить, или возьмите в аптеке пару штук 2 и пару 3 и посмотрите что лучше будет

Пожаловаться
Оля Дражина

Мы весим 5.600 и еще двойку донашиваем, по размеру нормально и не протекает. Но следующую уже тройку купим.

Пожаловаться
Анна
Оля Дражина 

У нас единичка уже протекать стала хоть она и до 5 кг, а мы 4200 весим

Пожаловаться
Оля Дражина
Анна 

У нас она тоже протекала, когда мы и 4 не весили

Пожаловаться
Vasilina

Но я бы взяла одну большую пачку, так как она точно кончится у вас. Сейчас малышу часто памперсы же меняете)

Пожаловаться
Юлия

Я в подобных случаях покупала в аптеке штучные )) потом уже пачку. Мы так памперсы меняли, пошла в аптеку, набрала всех видов по 1 и определялась

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Я не знала что в аптеках штучно продаются, нужно спросить сходить есть ли у нас такая опция)

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Узнайте )) у нас в КЗ в любой аптеке можно штучно взять

Пожаловаться
Vasilina

Они не на много больше, чем 1-ка)